11 Beste Low Carb Kekse Backen oder Brotbacken Tipps

Sind Sie bereit, mit dem Low Carb Backen zu beginnen? Aber haben Sie keine Ahnung, wo Sie anfangen sollen? Ich war neu im Low Carb Backen. Ich habe viele Fehler gemacht, bevor ich Low Carb Kekse Backen perfektioniert habe. Meine ultimativen Low Carb Kekse Backen Tipps sind perfekt für den versierten und unerfahrenen Bäcker.
Low Carb Backen kann einschüchternd sein, besonders wenn Sie keine Backfähigkeiten haben oder wenn Sie es gewohnt sind, mit Weizenmehl und zuckerhaltigen Rezepten zu backen.
Ich wusste nichts über Low Carb Backen. Aber mit Hilfe dieser Kekse Backen Tipps wird es einfach sein, Ihre Lieblingsrezepte in leckere Low Carb Rezepte umzusetzen.
Klingt das ähnlich? Sie haben sich für eine Low Carb Diät entschieden und sind begeistert von den Möglichkeiten, die diese Entscheidung bietet. So räumen Sie Ihren Küchenschrank auf und werfen alle High Carb Produkte in den Müll.
Kein Low Carb oder Glutenfrei im Supermarkt
Aber ein kurzer Ausflug in den Supermarkt erweist sich als ein Erlebnis, das die Augen öffnet, wenn man feststellt, dass es keine Backwaren mit niedrigem Kohlenhydratgehalt gibt. Es gibt keine Low Carb Kekse, Kuchen oder Brot für den einfachen Kauf. Es gibt einen glutenfreien Abschnitt, aber sie sind nicht gerade Low Carb Lebensmittel. Das war meine Erfahrung, als ich zum ersten Mal meine Low Carb Reise begann. Ich erkannte schnell, dass, wenn ich Low Carb oder Keto Diät erfolgreich machen würde, ich Low Carb Kekse Backen lernen müsste.
Leider ist Low Carb Backen mehr als nur das Ersetzen von High Carb Zutaten durch Low Carb Zutaten. Das Erlernen, wie man Low Carb Kekse Backen herstellt, wird sich als eine Fähigkeit erweisen, die den Low Carb Lebensstil so viel einfacher macht. Es lohnt sich also, die Zeit und Mühe zu investieren, um zu lernen.
Aber wie schwer kann es wirklich sein? Es kann sehr schwierig sein, wenn man die Grundlagen nicht kennt.
Low Carb Kekse Backen Tipps
Low Carb Backartikel sind teuer und niemand will werfen Ich meine, wer will teure Low Carb Backartikel nach unzähligen gescheiterten Versuchen werfen? Nicht ich und du musst es auch nicht tun!
Ich teile die Tipps aus den Lektionen, die ich aus der Verwendung von Low Carb Zutaten gelernt habe.
Lass uns mit dem Low Carb Backen beginnen.

Tipp 1. Low Carb Baking erste Lektion, die ich gelernt habe
Mein erster Ratschlag ist, dass, bevor Sie versuchen, Ihre eigenen High Carb Backrezepte zu konvertieren, dass Sie sich an Rezepte halten, die bereits mit diesen Low-Carb-Mehlen und Zutaten entwickelt wurden. Auf diese Weise können Sie vermeiden, einen Haufen Low Carb Zutaten in den Müll zu werfen, während Sie lernen.
Versuchen Sie es mit diesem einfachen Butterplätzchen. Es ist sehr wichtig zu verstehen, dass die Verwendung von nur Low Carb Mehlen und Süßstoffen Ihnen nicht die gleichen genauen Ergebnisse wie bei traditionellen Rezepten liefert. Aber du kannst ziemlich nah dran sein.

Butterplätzchen – 5 Zutaten Weihnachtsplätzchen Rezept
Tipp 2. Bestes Low Carb Mehl
Es ist wichtig zu beachten, dass Weizenmehl immer feiner und leichter sein wird als jedes andere Low Carb Mehl. Der Hauptgrund, warum sich Mandel– oder Kokosmehl nicht gleich verhalten, weil diese kein Gluten enthalten.
Obwohl es von der Rezeptur abhängt, welches Low Carb Mehl verwendet wird. Mandelmehl schmeckt köstlich, und es ist eine der besten und beliebtesten Low Carb Mehl- Optionen. Probieren Sie dieses einfache Low Carb Naan Brot für Ihr Abendessen.

Schnelles Abendessen mit Low Carb Naan Brot (nur 6 g Net Carbs)
Tipp 3. Low Carb Mehl-Alternativen
Mandelmehl und Kokosmehl sind in der Natur sehr unterschiedlich. Kokosmehl benötigt viel Feuchtigkeit in Form von Flüssigkeiten oder Eiern, um als Alternative zu Weizenmehl verwendet zu werden.
Da Kokosmehl ziemlich trocken ist, kann es nicht durch Mehlbecher für Becher ersetzt werden. Die Realität ist, dass, wenn Sie Mandelmehl gegen Kokosmehl austauschen wollen, Sie das gesamte Rezept komplett ändern müssen.
1 Tasse Mandelmehl kann durch 1/3 Tasse Kokosmehl ersetzt werden. Auch hier variiert die Qualität des Kokosmehls je nach Marke. Es gibt einen Unterschied zwischen Mandelmehl und gemahlenen Mandeln. Fein gemahlenes Mandelmehl sieht aus wie „echtes“ Weizenmehl, während gemahlene Mandeln etwas „flockiger“ sind.

Beide werden aus gemahlenen Mandeln hergestellt, obwohl Mandelmehl und gemahlene Mandeln zwei Unterschiede aufweisen, die sie unterscheiden. In diesem Vanillekipferl-Rezept habe ich beides verwendet.

0,5 Net Carb Vanillekipferl Rezept Einfach
Tipp 4. So viel Backpulver
Wundern Sie sich nicht, wenn Sie ein Low Carb Rezept sehen, das einen vollen Esslöffel Backpulver erfordert. Nussmehle und andere Low Carb Zutaten benötigen etwas mehr Backpulver, um richtig zu steigen. Nein, man kann Mandelmehl nicht gegen Kokosmehl eintauschen. Nun, das kannst du, aber du müsstest auch den Rest des Rezepts ändern (weniger Kokosmehl, mehr Eier, mehr Öl und mehr Flüssigkeit). Durch den Austausch von Mehlen wird es zu einem völlig anderen Rezept.
Ich habe 1 Esslöffel Backpulver in meinem Frühstück Bagel Rezept verwendet. Es half dem Teig, perfekt zu steigen.

Low Carb Frühstück Bagels mit Frischkäse – nur 5 Zutaten Keto Rezept
Tipp 5. Messen, messen, messen
Ich benutze immer eine Küchenwaage, um meine Zutaten zu messen. Aber wenn Sie keine haben, dann verwenden Sie Ihren Messbecher, um das Mehl aus dem Beutel zu schöpfen, und richten Sie es dann mit einem Messer aus. Das Herunterdrücken der Zutaten in den Messbecher kann die Menge erheblich verändern. Für die Knusprigkeit von Plätzchen war es sehr wichtig, alle Zutaten für dieses Zuckerfreie Plätzchen Rezept genau zu messen.

Weihnachtsplätzchen zum Ausstechen – nur 1g Carb Zuckerfrei
Tipp 6. Die Raumtemperatur ist wichtig
Keine kalten Eier und nicht aufgeweichte Butter verwenden. Es kann einen großen Unterschied in Bezug auf die Endergebnisse machen. Wenn diese Zutaten zu kalt sind, verklumpen sie in Ihrem Teig oder Teig und werden nicht gleichmäßig verteilt. Zehn Sekunden in der Mikrowelle reichen oft aus.
Manchmal lege ich die Butter in eine Schüssel und lege sie in die Nähe meiner beheizten Kochplatte.
Es ist wichtig zu beachten, dass das Backen mit Kokosöl, Zutaten werden bei Raumtemperatur verwendet. Der Grund dafür ist ganz einfach, Kokosöl erstarrt unter 24 Grad Celsius. Lagern Sie die Eier am Vortag oder mindestens 4 Stunden vor der Herstellung dieses Gluten-freien Zitronenkuchen Rezept aus dem Kühlschrank.

Zitronenkuchen – 5g Carb Glutenfreier kuchen – Low Carbs Rezepte
Tipp 7. Viel Butter
Verwenden Sie immer ungesalzene Butter. Die Menge an Salz in der Butter kann je nach Marke variieren, was den Geschmack beeinflussen kann. Fetten Sie Ihre Backformen großzügig ein. Du kannst sie doppelt fetten, zuerst mit einer Schicht Butter und dann mit Kokosöl besprühen. Da den Low Carb Rezepte Gluten fehlt, kann es vorkommen, dass der Teig ein wenig mehr klebt. Fetten Sie die Backform oder den Brotkasten so ein, dass Low Carb Kuchen oder Low Carb Brot nicht kleben bleiben.

Low Carb Brot Rezept mit Quark – Low Carbs Rezepte
Tipp 8. Verwenden Sie große Eier

Große Eier sind der Standard beim Backen, und ich sehe selten, wenn überhaupt, ein Rezept, das eine andere Größe erfordert. Ich verwende immer große Eier in meinen Rezepten. Dieses kleine Low Carb Brot mit Kokosmehl benötigte 3 große Eier. Kokosmehl braucht viel Flüssigkeit, um aufzustehen.

Low Carb Brot mit Kokosmehl – Low Carbs Rezepte
Tipp 9. Low Carb Teig oder -Mischung sind dicker als herkömmliche Teigarten
Low Carb Cookies mit Frischkäse werden nicht so stark geglättet oder gestreut wie herkömmliche Kekse mit Weizenmehl. Achten Sie daher darauf, dass Sie diese Kekse vor dem Backen auf die richtige Dicke flach drücken.
Füge keine Flüssigkeit hinzu, um den Teig oder die Mischung zu verdünnen. Andernfalls könnten Sie eine dicke Mischung erhalten, die in der Mitte nicht kocht. Solange Sie den Teig leicht in der Pfanne verteilen können, sollte er in Ordnung sein. Wenn der Teig zu dick ist, um ihn zu verteilen, dann ist etwas schief gelaufen!

10 Minuten Keto Low Carb Cookies mit Frischkäse – Low Carbs Rezepte
Tipp 10. Ein langsamer Anstieg hilft
Ich bemerkte schon früh in meinem Low Carb Kekse Backen, dass ein langsamer Anstieg der Ofentemperatur dazu beiträgt, dass Mandelmehl und Kokosmehl-Rezepte richtig durchkochen und die richtige Form beibehalten. Es ist immer sicher, die Ofentemperatur nicht zu hoch zu halten.
Ich habe die Ofentemperatur bei 180 Grad Celsius gehalten, damit die Chocolate Chip Cookies in der Mitte gut kochen. Im Zweifelsfall sollten Sie es bei 175 Grad Celsius halten.

Chocolate Chip Low Carb Cookies – Low Carbs Rezepte
Tipp 11. Abkühlen lassen
Ich weiß, dass es so verlockend ist! Es kann wirklich schwer sein, sich dem Einschneiden in den Kuchen zu widersetzen oder einen Keks zu schnappen, wenn er noch warm aus dem Ofen ist. Abgesehen von der Gefahr, sich die Zunge zu verbrennen, kann sich der Keks oder Kuchen jedoch in Stücke reißen, wenn Sie zu früh essen oder versuchen zu dekorieren.

Kohlenhydrat- und glutenfreie Gegenstände straffen oder knusprig werden, wenn sie abkühlen. Diese Lebkuchenrezepte werden vor der Dekoration vollständig abgekühlt. Low-Carb-Cookies straffen oder knusprig machen, während sie abkühlen. Dadurch behalten die Kekse ihre Form und das Dekor schmilzt nicht.

Lebkuchen Rezept für Lebkuchenhaus oder zum Ausstechen
Halten Sie diese grundlegenden Tipps im Hinterkopf für Low Carb Kekse Backen oder Low Carb Brot. Schnapp dir deine Schürze und fang an zu backen!
Meine Top Low Carb Backrezepte
Probieren Sie meine Low-Carb-Versionen von beliebten Keksbacken und Brotbacken-Rezepten aus. Es gibt mehr von ihnen, die ich in einem Moment zusammen mit meinen besten Low-Carb-Kekse backen Tipps abdecken werde.
Zusammenfassung
Eine Low-Carb-Diät zu beginnen, muss nicht schwer sein. Es gibt Möglichkeiten, wie Sie Low-Carb-Mehle und Zutaten verwenden können, um einige der Lieblingsrezepte Ihres klassischen Kuchens und Kekse zu genießen. Es mag einige Zeit dauern, bis Sie sich an das Backen mit Low-Carb-Mehlen gewöhnt haben, aber schon bald werden Sie Ihr eigener Low-Carb-Backexperte sein.
Ich hoffe, dass diese Low-Carb-Backtipps und Tricks eine sein werden, die Sie sich ansehen werden, wenn Sie backen. Und diese Tipps geben Ihnen das Selbstvertrauen, mit dem Backen mit Low Carb Zutaten zu beginnen.
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