3 Beste Low Carb Tipps für die Coronavirus-Bereitschaft

Lesen Sie hier 3 wichtige Low Carb Tipps, die bei der Coronavirus (COVID-19)-Pandemie hilfreich sein werden.
Die Coronavirus (COVID-19)-Pandemie überzieht den Globus und Regionen und verhängt Reiseverbote und sogar Quarantäne. Wir sollten uns auf alles vorbereiten, was sich in den kommenden Tagen und Wochen entwickeln könnte. Manche Menschen isolieren sich zwei Wochen lang selbst, um zu versuchen, die Kette der Coronavirus-Übertragung zu unterbrechen.
In Fernsehberichten und Zeitungen wird gezeigt, wie sich die Menschen mit Nudeln, Reis und Bohnen und anderen kohlenhydratreichen, lang haltbaren Lebensmitteln eindecken. Auch Panik beim Kauf von Toilettenpapier.
Aber wenn Sie Low Carb oder Keto essen, was müssen Sie dann tun, damit Sie und Ihre Familie sicher sind? Welche Lebensmittel sollten Sie in Ihrer Speisekammer, Ihrem Kühlschrank und Ihrer Tiefkühltruhe vorrätig haben?
Es gibt 3 Low Carb Tipps für Sie, um Ihren Kühlschrank mit gesunden und diätetischen Lebensmitteln zu füllen.
- Füllen Sie Ihren Kühlschrank mit Low Carb Optionen
- Füllen Sie Ihren Gefrierschrank mit Low Carb Optionen
- Bestücken Sie Ihre Speisekammer mit Low Carb Optionen
1. Füllen Sie Ihren Kühlschrank mit Low Carb Optionen
Da es unwahrscheinlich ist, dass die Pandemie zu einer Unterbrechung der Stromversorgung führt, können Sie Ihren Kühl- und Gefrierschrank auffüllen, um Ihre Familie durch einige Wochen freiwilliger Selbstisolierung oder eine verhängte Quarantäne zu bringen. Einige Berichte zeigen, dass sich die Menschen mit Produkten wie Fleischkonserven eindecken, aber denken Sie daran, dass es nicht nötig ist, Lebensmittel zu kaufen, die Sie nicht mögen und die Sie in normalen Situationen nie essen würden, nur weil sich das Coronavirus ausbreitet.
Der erste Low Carb Tip ist, den Kühlschrank wie gewohnt einzukaufen und ruhig zu bleiben. Im Allgemeinen hilft es, diese kohlenhydratarmen Lebensmittel zu kaufen.
- Eier – Eier können im Kühlschrank mindestens fünf Wochen lang aufbewahrt werden (klicken Sie sich durch für Eierrezepte)
- Sahne – Schlagsahne und Sauerrahm sind mindestens drei Wochen haltbar.
- Käse – Cheddar, Mozzarella und Frischkäse sind besonders praktisch für Low Carb Rezepte.
- Gemüse mit längerer Haltbarkeit – Verwenden Sie zuerst Salat und Blattgrün, aber andere Low Carb Gemüse wie Grünkohl, Kohlrabi, Zucchini, Sellerie, Fenchel, Brokkoli, Blumenkohl können bei richtiger Lagerung in frischen Schubladen tatsächlich einige Wochen halten.
- Fleisch und Fisch – Rinderhackfleisch, Speck, Würste, Koteletts und Steaks, Fischfilets
- Butter – Vergessen Sie nicht, Butter zu kaufen!
Wenn einer der Artikel in Ihrem Kühlschrank in der Nähe des Verfallsdatums ist, sollten Sie in Erwägung ziehen, sie in kleinere Portionen zu portionieren und im Gefrierschrank aufzubewahren. Brokkoli und Blumenkohlröschen können blanchiert und eingefroren werden. Zucchini können spiralförmig oder in Zucchini-Nudeln hergestellt werden und monatelang im Gefrierschrank aufbewahrt werden, um sie als Basis für Nudelsoße oder als Zutat in Suppen oder Aufläufen zu verwenden.
Einfachste Rezepte für selbstgemachte Zucchini Spaghetti oder Zucchini Nudeln
Nudeln ohne Nudeln! Alles, was Sie über Gluten freie und Low Carb Zucchini Spaghetti oder Zucchini Nudeln zusammen mit einem einfachen Rezept wissen müssen. Ein Genuss für Pasta-Liebhaber!
Sie können einige meiner Low-Carb-Suppenrezepte ausprobieren.
2. Füllen Sie Ihren Gefrierschrank mit Low Carb Optionen
Die zweite der wichtigen Low Carb Tipps, um der Coronavirus-Epidemie zu widerstehen, ist der Kauf einer der folgenden Optionen für Ihren Gefrierschrank und vergessen Sie nicht, die Haltbarkeit zu überprüfen. Diese Artikel sind in der Regel lange haltbar, aber in dieser Paniksituation kann es vorkommen, dass die Supermärkte es versäumen, die Lebensmittel zu überprüfen.
- Vorgefertigtes gefrorenes Low Carb Gemüse – gefrorener Blumenkohl, Rosenkohl, Brokkoli, Spinat, Erbsen, Pilze – sogar Blumenkohlreis ist jetzt in vielen Geschäften als Gefrierprodukt erhältlich.
- Fleisch – Jegliches Frischfleisch, Speck, Fisch oder Meeresfrüchte können bis zu 3 Monate im Gefrierschrank gelagert werden. Hähnchenschenkel, Steaks, Koteletts, Schmorbraten etc. können Sie mitnehmen. Im Tiefkühlregal sind eine Reihe von fertig zubereiteten, aber nicht panierten Produkten ohne Zusatzstoffe praktisch: Hamburger-Pasteten, einzeln verpackte Fischfilets, Hühnerbrust, Garnelen oder Krabben.
- Käse – den meisten Käse kann man einfrieren. Erwägen Sie, ihn in verwertbare Portionen zu schneiden. Wickeln Sie ihn in Pergamentpapier ein und bewahren Sie ihn dann in luftdicht verschlossenen Gefrierplastiktüten auf. Verwenden Sie ihn innerhalb von zwei bis drei Monaten. Frischkäse kann auch eingefroren werden, aber er kann nach dem Auftauen eine körnigere Textur haben.
- Sahne – jede Art von Sahne kann eingefroren werden, sogar schwere Schlagsahne. Sie muss vor dem Einfrieren nur gut geschüttelt werden, um zu vermeiden, dass sich das Fett von der Flüssigkeit trennt. Nach dem Auftauen wieder gut schütteln. Saure Sahne kann zwar auch eingefroren werden, aber wie Frischkäse wird sie körnig. Aufgetaut wird sie am besten als Zutat in gekochten Rezepten wie Aufläufen und Suppen verwendet.
- Eier – Ja, man kann Eier einfrieren (obwohl es hoffentlich nicht nötig ist, dies zu tun). Wenn Sie Eier einfrieren möchten, schlagen Sie jedes Ei entweder in die Vertiefungen einer Muffinform oder einer Eiswürfelschale oder getrennt nach Eigelb und Eiweiß in derselben Muffinform oder denselben Eiswürfelschalenbehälter auf. Gut in Plastik einwickeln und in einem luftdichten Gefrierbeutel aufbewahren. Sie sind bis zu einem Jahr tiefgefroren haltbar.
Portionieren Sie alles, was Sie einfrieren möchten, in gängige Rezept- oder Portionsgrößen, damit Sie es auftauen und nach Bedarf verwenden können.
3 Zutaten Geröstete Rosenkohl im Backofen
Sehen Sie, wie man gefrorene Rosenkohl so röstet, dass sie knusprig & lecker sind! Dieses Geröstete Rosenkohl im Backofen Rezept ist super einfach, mit 5 Minuten Zubereitungszeit. In den Ofen schieben und den Rest Ihres Abends genießen.
Außerdem sollten Sie jedes Mal, wenn Sie ein Low Carb Auflaufrezept zubereiten, einige Extraportionen einfrieren, um sie für den späteren Gebrauch aufzutauen.
Sie können einige meiner Low-Carb-Auflaufrezepte ausprobieren.
3. Bestücken Sie Ihre Speisekammer mit Low Carb Optionen
Eine Reihe von Artikeln mit langer Haltbarkeit ist praktisch und gut verfügbar. Sie brauchen nicht alle, aber denken Sie an die, die Sie aufgrund Ihrer persönlichen Vorlieben verwenden möchten.
- Dosen- und Glaswaren – Lachs, Thunfisch, Hühnerflocken, Garnelenfleisch, Krabbenfleisch, Muscheln, geräucherte Austern, ganze Tomaten, Tomatenpüree, Oliven, Artischocken und geröstete Paprika
- Nussmehl – Mandelmehl und Kokosmehl.
- Flohsamenschale – dieses Low Carb Verdickungsmittel ist sehr nützlich bei Backrezepten und Pizzakrusten; auch Chiasamen haben verdickende Eigenschaften.
- Nüsse – Walnüsse, Macadamianüsse, Pekannüsse, Paranüsse und Mandeln sind die kohlenhydratärmsten Nüsse.
- Dörrfleisch – Rindfleisch, Schweinefleisch, Bison, Wild, Lachs, werden jetzt alle getrocknet und als Dörrfleischprodukte mit langer Haltbarkeit verkauft oder suchen nach den Marken ohne Zucker oder mit der geringstmöglichen Menge.
- Öle und Kräuter – vergessen Sie nicht Olivenöl oder andere Speiseöle, Ghee, Kokosöl, Salz und Pfeffer, trockene Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch.
2 g Carb Schnelles Hähnchenbrust Rezept mit Senf-Sahnesoße
Dieses Low Carb Abendessen ist in 15 Minuten fertig, schmeckt und sieht aus wie ein Abendessen im Restaurant. Schnelles Hähnchenbrust Rezept mit Senf-Sahnesoße mit nur 7 Zutaten und einer Pfanne. Keine Vorbereitung im Voraus. Perfektes Abendessen nach einem geschäftigen und ermüdenden Tag!
Probieren Sie einige Rezepte für kohlenhydratarmes Mehl aus, während Sie zu Hause gesund bleiben.
Bleiben Sie ruhig! Bleiben Sie sicher! Bleiben Sie gesund!