Eine Zero Carb Diät oder kohlenhydratfreie Ernährung ist eine Ernährungsweise, bei der die verdaulichen Kohlenhydrate so weit wie möglich eliminiert werden. Kohlenhydrate sind die Hauptenergiequelle des menschlichen Körpers. Sie sind in Getreide, Bohnen, Hülsenfrüchten, Obst, Gemüse, Milch, Joghurt, Nudeln, Brot und Backwaren enthalten.
Deshalb muss jemand, der eine Zero Carb Diät macht, die meisten dieser Nahrungsmittel vermeiden und stattdessen Nahrungsmittel essen, die reich an Proteinen oder Fett sind, wie Fleisch, Fisch, Eier, Käse, Öle und Butter. Es gibt keine strenge Regel für eine Zero Carb Diät. Einige Menschen, die sich daran halten, essen Nüsse und Samen, nicht stärkehaltiges Gemüse und fettreiche Früchte wie Avocado und Kokosnuss. Auch wenn diese Nahrungsmittel einige Kohlenhydrate enthalten, sind sie reich an Ballaststoffen.
Eine Zero Carb Diät ähnelt einer Ketogene Ernährung, die Ihre Kohlenhydrataufnahme auf weniger als 30 Gramm pro Tag begrenzt und Sie dazu anregt, 70% oder mehr Ihrer täglichen Kalorien aus Fett zu gewinnen. Je nachdem, was Sie essen, kann eine Zero Carb Diät restriktiver sein als eine Ketogene Ernährung.
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