Die Beste Hausgemachte Auberginen Pizza – Low Carb Abendessen

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Zutaten

Portionen anpassen:
1 Auberginen
2 EL Olivenöl
nach Geschmack Meersalz
nach Geschmack Schwarzer Pfeffer
15 g Salami
160 g Mozzarella
120 g (ungesüßte) Tomatensoße
1 TL Italienische Kräuter

Ernährung pro portion

172 Kcal
Kalorien
4 g
Net Carb
3 g
Ballaststoffe
13 g
Fett
9 g
Eiweiß
3 g
Zucker

Die Beste Hausgemachte Auberginen Pizza – Low Carb Abendessen

Funktionen:
  • Ketogene Diät
  • Speck
Kochkunst:

Fügen Sie mit dieser schnellen Low Carb Pizza mehr Gemüse zu Ihrer Ernährung hinzu. In nur 20 Minuten ist die Auberginen Pizza fertig und das Abendessen wird serviert. Guten Appetit!

  • 20 min
  • Portionen 3
  • Einfach zum Nachkochen

Zutaten

Über Rezept

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Möchten Sie mehr Gemüse in Ihren Low Carb Ernährungsplan aufnehmen? Eine Auberginen Pizza ist nicht nur eine gute Idee, sondern auch eine schnelle. Diese Low Carb Pizza braucht nur 20 Minuten, um fertig zu sein. Eine meiner Lieblingsmethoden, Gemüse in die Ernährung aufzunehmen, ist die Kombination mit verschiedenen Belägen. Aubergine ist eine großartige Option dafür, denn sie bildet einen ziemlich neutralen Boden, der in jeden beliebigen Geschmack umgewandelt werden kann. Möchte jemand eine Low Carb Auberginen Pizza?

Auberginen Pizza Rezept ohne Kohlenhydrate
Auberginen Pizza Rezept ohne Kohlenhydrate

Dieses Rezept ist nicht nur kohlenhydratarm und glutenfrei, es ist auch ein leckeres Gericht, das Ihre Ernährung mit Gemüse bereichert. (Und, in meinem Fall, eine, die meiner Tochter Gemüse zum Essen hinzufügt).

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Soweit ich weiß, war Julia Child die erste, die Mini-Auberginen Pizzen gemacht hat. Und ich muss sagen, was für eine geniale Idee!

Es ist wirklich überraschend, da sie nicht mit Low Carb gekocht hat. Ich bin sicherlich froh, dass sie ein schnelles Rezept ohne Kohlenhydrate entwickelt hat.

Zutaten für Auberginen Pizza Rezept

Die Zutaten für den Pizzaboden sind Auberginen, Olivenöl, Meersalz und schwarzer Pfeffer. Und die Zutaten für den Belag sind Mozzarella, Salamistücke, italienische Würze, ungesüßte Tomatensoße. Sie können jeden beliebigen Belag hinzufügen.

Für welche Aubergine ist gut?

Auberginen liefern eine gute Menge an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien in wenigen Kalorien. Sie ist reich an Anthocyanen, einem Farbstoff mit antioxidativen Eigenschaften, der vor Zellschäden schützen kann. Von der Verringerung des Risikos von Herzerkrankungen bis hin zur Unterstützung bei der Blutzuckerkontrolle und Gewichtsabnahme sind Auberginen eine einfache und köstliche Ergänzung jeder gesunden Ernährung. Ich esse sie auch gerne als Appetithappen. Fügen Sie sie Ihrer kohlenhydratfreien Rezeptliste für ein schnelles Low Carb Abendessen mit Gebratene Auberginen Rezept hinzu.

Welche Soße zu Aubergine?

Jede Soße schmeckt aufgrund ihres milden Geschmacks hervorragend mit Aubergine. Ich habe in meiner Keto Auberginen Pizza ungesüßte Tomatensoße verwendet. Sie können auch Pestosoße oder ungesüßte Pizzasoße hinzufügen. Wenden Sie auch meine Low-Carb-Marinara-Soße an und probieren Sie dieses Rezept mit einem neuen Geschmack.

Wie macht man am besten eine hausgemachte Auberginen Pizza?

Schneiden Sie die Auberginen vertikal. Bedecken Sie die Scheiben mit Olivenöl, Meersalz und schwarzem Pfeffer. Den Ofen auf 250 Grad Celsius vorheizen. Die Auberginenscheiben in den Ofen schieben. Lassen Sie sie 7-10 Minuten kochen. Die Scheiben aus dem Ofen nehmen. Schalten Sie den Ofen nicht aus. Die Beläge hinzufügen. Nun die Auberginen Pizza für 5-7 Minuten in den Ofen schieben.

Wie Aubergine schneiden?

In den meisten Low Carb Kochbüchern oder -Rezepten wird empfohlen, die Auberginenscheiben in runde Scheiben zu schneiden. Aber ich empfehle sie vertikal zu schneiden. Dadurch erhält man einen dünneren und größeren Pizzaboden und kocht schneller. Ich habe die Scheiben 0,5 cm dick geschnitten.

Wie lange sind die Auberginen im Ofen?

Zuerst dauerte es 10 Minuten, bis die Auberginen gar waren, und weitere 5 Minuten, bis der Mozzarella-Belag geschmolzen war. Wenn man sie kreisförmig schneidet, verlängert sich die Kochzeit. Ich habe ein schnelles Low Carb Abendessen in insgesamt 20 Minuten gemacht. Das bedeutet, dass das Abendessen schneller auf dem Tisch ist.

Tipps und Tricks für das Auberginen Pizza Rezept

1. Wenn Sie im Voraus ein Auberginen Pizza Rezept machen wollen, dann. Führen Sie alle Schritte im Voraus aus, und wenn Sie bereit sind, sie zu servieren, können Sie sie in den Ofen schieben, um die Pizza zu erhitzen und den Käse(-Belag) zu schmelzen.

2. Dieses Rezept friert ohne den Belag gut ein. Lassen Sie die Aubergine nach dem Kochen abkühlen. In einer einzigen Schicht auf Backpapier einfrieren. Wenn sie fest eingefroren sind, können Sie die Scheiben in einem Gefrierbeutel aufbewahren. Lassen Sie sie vor dem Verzehr auftauen und fügen Sie den Belag hinzu. Dann in den Ofen schieben und den Käse schmelzen lassen.

3. Am besten schneidet man die Aubergine vertikal, indem man zuerst ihren Blattteil abschneidet und sie dann in Scheiben schneidet. Wenn Sie eine kreisförmige Mini-Auberginen Pizza als Vorspeise möchten, schneiden Sie den Blattteil am Ende, nachdem Sie die ganze Aubergine geschnitten haben, damit Sie beim Schneiden mehr Platz zum Greifen haben.

Dies ist ein schnelles Pizzarezept. Ein Auberginen Pizza Rezept ohne Kohlenhydrate, das geschnittene Auberginen statt einer kohlenhydratreichen panierten Kruste verwendet. Das Rezept ist sehr geschmackvoll und einfach zu machen. Wenn Sie Lust auf eine Low Carb Pizza mit härterer Kruste haben, dann müssen Sie probieren – Feinschmecker 3 Zutaten KETO Pizza oder Pizzateig selber machen mit nur 4 Zutaten.

Probieren Sie mein neuestes Klassisches Low Carb Vegetarisch Gemüselasagne Rezept.

Rezept

1
Fertig

Den Ofen auf 250 Grad Celsius vorheizen. Schneiden Sie die Auberginen senkrecht ein. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus. Die Auberginenscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl, Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreichen.

2
Fertig

Die Auberginenscheiben in den Ofen schieben. Lassen Sie sie 7-10 Minuten kochen. Die Scheiben aus dem Ofen nehmen. Den Ofen nicht ausschalten.

3
Fertig

Jede Auberginenscheibe mit ungesüßter Tomatensoße bestreichen. Jede Scheibe mit geriebenem Mozzarella bestreuen. Mit italienischen Gewürzen und Salamistücken belegen. Nun die Auberginen Pizza für 5-7 Minuten in den Ofen schieben. Servieren Sie sie heiß

Sanghita

Die meisten Dinge im Leben können ungesund und kompliziert sein, das Kochen sollte es nicht sein. Mit meiner Low-Carb-Reise kann ich Ihnen helfen, eine einfache, nahrhafte und gesunde Mahlzeit für Sie und Ihre Familie zu kochen. Lasst uns plaudern, essen und Spaß haben!

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Rezept Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
(5)
Gesamtbewertungen: 46
Summer Köch

Oh. Diese Pizza schmeckte köstlich. Ich liebe Pizza und ich glaube, ich habe noch nie etwas mit Auberginen gemacht. Ich habe Tomaten, Mozzarella, etwas gehackten Knoblauch und frisches Basilikum verwendet.

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