Chocolate Chip Low Carb Cookies

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Zutaten

Portionen anpassen:
115 g Frischkäse
115 g Butter(ungesalzen, weichgemacht)
1 TL Vanille-Extrakt
1 Ei
100 g Erythritol
290 g Mandelmehl
1 TL Backpulver
1/4 TL Salz
90 g Chocolate Chips (ungesüßt)

Ernährung pro portion

163 kcal
Kalorien
3 g
Net Carbs
2 g
Ballaststoffe
15 g
Fett
4 g
Eiweiß

Chocolate Chip Low Carb Cookies

Funktionen:
Kochkunst:

Chocolate Chip Low Carb Cookies Rezept ist schnell und einfach zu machen. Butter und Frischkäse zusammen machen die Cookies so weich, dass sie im Mund schmelzen!

  • 35 min
  • Portionen 20
  • Mittlere

Zutaten

Über Rezept

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Dieses Chocolate Chip Low Carb Cookies Rezept mit Frischkäse ist glutenfrei und ketofreundlich. Es ist schnell und einfach herzustellen. Sie haben eine Textur, die fast wie Mürbegebäck ist und süchtig macht. Beim Backen sind diese Kekse warm und weich mit den Schokoladensplittern und dem zusammengeschmolzenen Frischerkäseprodukt, so lecker! Reines Keks-Komfortnahrung in jedem Bissen. Am nächsten Tag festigen sich die Kekse leicht und haben mehr Knirschen. So oder so sind es leckere Kekse.

In einem solchen Rezept gilt das Frischkäseprodukt als Fett. Ähnlich wie die Butter, die dem Rezept hinzugefügt wird, verleiht der Frischkäse dem Keks Körper und Textur sowie Hilfe bei der Feuchtigkeit. Dies erhöht den Fettgehalt dieser Low-Carb-Rezeptur, die für Keto/LCHF-Diäten sehr wichtig ist. Das Hauptziel ist, dass weniger Kohlenhydrate mehr Fett enthalten. In einer Low Carb oder Keto/LCHF-Diät wird die Aufnahme von Kohlenhydraten drastisch reduziert und durch Fett ersetzt. Diese Reduktion der Kohlenhydrate versetzt den menschlichen Körper in einen Stoffwechselzustand, der Ketose genannt wird. Wenn dies geschieht, wird Ihr Körper unglaublich effizient bei der Fettverbrennung für Energie und verursacht Gewichtsverlust. Wenn Sie Kalorien zählen, dann sind Frischkäse-Kalorien nicht viel im Vergleich zu Butter. Nachfolgend die Kalorientabelle Frischkäse pro 100 g (die ich verwendet habe) zum Beispiel.

Frischkäse-Kalorien

  • Energie – 245 kcal
  • Fett – 23,8 g
  • Kohlenhydrate – 2,3 g
  • Kohlenhydrate davon Zucker – 2,3 g
  • Protein – 5 g
  • Salz – 0,8 g

Fett ist etwa 21% mehr als Kohlenhydrate. Verschiedene Käsesorten haben je nach Marke unterschiedliche Nährwerte.
Frischkäse-Kalorien stammen hauptsächlich aus Fett und Eiweiß, mit einem sehr geringen Anteil an Kalorien aus Kohlenhydraten. Frischkäse ist nicht nur ein leckerer Brotaufstrich, sondern hat auch einige gesundheitliche Vorteile. Frischkäse ist eine gute Quelle für Vitamin A, laktosearm und eine gute Quelle für Antioxidantien. Es kann auch probiotische Wirkungen haben. Ich liebe es absolut, sie in meinen Rezepten zu verwenden, da die Frischkäse-Kalorien nicht nur niedrig sind, sondern jedem Rezept Fülle und Weichheit verleihen. Es ist auch super vielseitig, weil Sie es für heiße oder kühle, käsige Dips oder zum Backen von Rezepten verwenden können. Es ist auch perfekt für würzige oder süße Rezepte, also ist es wirklich ein All-Star in der Küche!

Tipps und Tricks für Chocolate Chip Low Carb Cookies

1. Diese Low Carb Cookies verwenden Mandelmehl. Ich versuchte, den Teig mit dem Kokosmehl zu machen, um zu kaufen, dass sie sich als klebriger erwiesen. Kokosmehl-Teig braucht mehr Zeit im Kühlschrank, um fest zu werden. Ich bevorzuge es immer, meine Low Carb Cookies aus Mandelmehl herzustellen.

2. Achten Sie darauf, dass das verwendete Frischkäseprodukt weich ist, um den Keksteig herzustellen. Je weicher die Zutaten, desto einfacher ist es, den Keksteig herzustellen. Ich habe die Mischung von Hand gemacht und die Zutaten in einer Schüssel mit einem Löffel geschlagen, aber man könnte dieses Rezept genauso einfach mit einer Küchenmaschine zubereiten. Wenn der Teig zu weich erscheint, um ihn in Keksformen zu verwandeln, stellen Sie den Teig in den Kühlschrank, um ihn mindestens 30 Minuten lang zu kühlen.

3. Bei der Herstellung der Keksformen sind feuchte Hände beim Umgang mit dem Teig am besten. Es kann ein wenig klebrig werden, aber die feuchten Hände helfen. Die Cookie-Mischung verteilt sich nicht sehr stark, so dass Sie die Mischung mit einem Löffel oder einer Hand nach unten drücken müssen. Ich mache Kugeln aus dem Keksteig, lege sie auf das Backblech und drücke sie dann fertig, um ihre Form zu erhalten.

4. Der Frischkäse verleiht zusätzlich zu den Schokoladensplittern den besonderen Geschmack. Sie können auch versuchen, Frischkäse allein (ohne Butter) in diesem Rezept zu verwenden, um einen Keks zu erhalten, der feuchter und weniger knusprig ist als ein Keks, der nur mit Butter hergestellt wird. Wenn Butter und Frischkäse zusammen verwendet werden, erhalten wir einen feuchten, aber dennoch etwas knackigen Keks.

5. Wenn Sie eine Alternative zu diesem Rezept für Chocolate Chip Low Carb Cookies suchen und keinen Frischkäse in Ihrer Küche haben, können Sie trotzdem eine Charge Keto Chocolate Chip Cookies genießen, indem Sie Mandelmehl mit Butter, Süßstoff und einem Schuss Sahne verwenden, um köstliche Cookies zu erhalten. Wenn du ein schnelles Rezept willst, versuche meine 10 Minuten Keto Low Carb Cookies mit Frischkäse.

6. Nach dem Abkühlen die Kekse in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Das Beste an diesem Rezept für Chocolate Chip Low Carb Cookies ist, dass sie über Nacht härten, um ein knusprigeres Gebäck zu werden. Wenn du mehr Selbstbeherrschung hast als wir, sollten sie etwa 3-4 Tage aufbewahrt werden.

7. Ein paar Backbleche mit Backpapier auslegen. Ich benutzte zwei große Schalen, um die ganze Charge dieses Schokoladensplitter Low Carb Cookies Rezeptes zu kochen. Die Butter vor Gebrauch schmelzen. In einer Schüssel mit Butter, Frischkäse und Erythritol cremig rühren. Sie können jede andere Art von Zuckerersatz verwenden.

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Rezept

1
Fertig

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2
Fertig

Ein paar Backbleche mit Backpapier auslegen.

3
Fertig

In einer Schüssel Butter, Frischkäse und Erythritol mit der Sahne vermischen. Vanilleextrakt und Ei hinzufügen. Alles verrühren, bis alles glatt ist.

4
Fertig

Mandelmehl, Backpulver, Salz vermischen und schlagen, bis die Mischung glatt ist.

5
Fertig

Die Schokoladenstückchen unterrühren.

6
Fertig

Mit feuchten Händen walnussgroße Kugeln aus dem Teig herstellen.

7
Fertig

Die Cookie-Bällchen auf das Tablett legen und gleichmäßig platzieren.

8
Fertig

Entweder mit der Hand oder mit einem großen Löffel, drücken Sie die Cookies nach unten, um sie zu formen.

9
Fertig

15-20 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Im warmen Zustand sind die Cookies beim Abkühlen empfindlicher. Im Kühlschrank aufbewahren.

Sanghita

Die meisten Dinge im Leben können ungesund und kompliziert sein, das Kochen sollte es nicht sein. Mit meiner Low-Carb-Reise kann ich Ihnen helfen, eine einfache, nahrhafte und gesunde Mahlzeit für Sie und Ihre Familie zu kochen. Lasst uns plaudern, essen und Spaß haben!

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Rezept Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
(5)
Gesamtbewertungen: 36
Summer Köch

Das sind die besten Keto-Cookies, die ich bisher gefunden habe. Danke, dass du dieses Rezept weitergegeben hast. Eine weitere absolut köstliche Charge dieser Low Carb Keto Cookies ist im Ofen.

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