Low Carb Frittata Rezept mit Spinat und Feta Käse

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Zutaten

Portionen anpassen:
150 g Gewürfelter Speck oder Chorizo
2 EL Butter
225 g Gewürfelt frischer Spinat
230 g Schlagsahne schwere Schlagsahne
8 Eier
150 g Feta Käse
Salz und Pfeffer

Ernährung pro portion

661
kcal
4 g
Net carbs
1 g
Ballaststoffe
59 g
Fett
27 g
Eiweiß

Low Carb Frittata Rezept mit Spinat und Feta Käse

Schnelles und einfaches Keto Rezept für das Frühstück

Funktionen:
Kochkunst:

Es ist Keto-Diät-Gold!

  • 45 min
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Über Rezept

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Dieses wunderbare Keto Frittata Rezept mit Spinat sieht nicht nur toll aus, sondern ist auch erstaunlich einfach zuzubereiten! Spinat, Eier, Wurst oder Speck ergeben zusammen ein göttliches Fest für Augen und Magen. Das ist Keto Diet Gold!

Eine neue Art, Eier mit Spinat zu essen, und wenn Sie möchten, können Sie noch mehr Gemüse hinzufügen. Wenn ich Eier zum Frühstück haben möchte, aber etwas anderes als Rührei oder gekochtes, oder wenn ich ein supereinfaches und schnelles Abendessen möchte, koche ich Frittatas und Omeletts. Sie machen eine komplette Mahlzeit und beide Gerichte können schnell gekocht werden.

Low Carb Frühstück Frittata Rezept
Low Carb Frühstück Frittata Rezept

Was ist eine Frittata?

Frittata, was auf Italienisch “gebraten” bedeutet, ist ein klassisches Brunch-Gericht auf Eibasis. Sie ähnelt zwar einem Omelett, einer krustenlosen Quiche und einer spanischen Tortilla, aber die Art und Weise, wie eine Frittata gekocht wird, macht den Unterschied aus. Frittatas werden in einer gusseisernen Pfanne oder einer ofensicheren Bratpfanne gegart, weil sie auf der Herdplatte begonnen und dann im Ofen fertiggebacken werden. Omeletts werden vollständig auf der Herdplatte hergestellt. Bei Omelettes werden die Eier mit Füllungen untergehoben.

Was passt zu Frittata?

Es ist ein leckeres Spinatrezept mit Feta-Käse für ein Low Carb Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Welche Beilage zu Frittata? Es kann mit Rotkohl oder Grünkohl zusammen mit dem Low-Carb-Dressing serviert werden. Wenn Sie sich für Ketogene Ernährung entscheiden, dann ist dieses Frittata Rezept mit Spinat perfekt mit nur 4 Gramm Carb und 59 Gramm Fett. Servieren Sie dieses Low Carb Frittata Rezept mit Spinat und Feta-Käse als Mcmuffin mit Low Carb Brot mit Kokosmehl oder als Sandwich. Wickeln Sie diese Low-Carb-Frittata als Büro-Mittagessen ein und erhitzen Sie sie einige Sekunden in der Mikrowelle.

Manchmal ist es mir langweilig, Eier auf traditionelle Weise zu essen, und ich möchte sie auf eine andere Art und Weise verzehren. Wenn Sie Eier zum Frühstück haben wollen, aber etwas anderes und mit einem Twist wollen, dann müssen Sie 10 Minuten Gesundes Frühstück mit gefüllten Eiern oder Avocado mit Ei zum Frühstück probieren.

Wie macht man Frittata?

Fetten Sie eine Auflaufform oder einzelne Auflaufförmchen mit Butter ein. Braten Sie den Speck in Butter bei mittlerer Hitze knusprig an. Den Spinat hinzufügen und kochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen. Eier und Schlagsahne verquirlen und in eine Auflaufform oder in Auflaufförmchen füllen.

Speck, Spinat und Feta-Käse obenauf geben und in die Mitte des Ofens stellen. Wie lange die Frittata im Ofen bleibt? 25-30 Minuten backen oder bis er in der Mitte fest wird und darauf goldbraun wird. Wenn Sie ein Low Carb vegetarisches Rezept wünschen, dann machen Sie diese Frittata mit Spinat ohne Speck.

Auf der Suche nach der Antwort auf – Welcher Käse passt zu Low Carb Diät?

Tipps und Tricks für Frittata Rezept mit Spinat

1. Jede Art von geriebenem Käse wie Feta, Gouda, Parmesan oder Mozzarella kann in diesem Spinat-Frittata-Rezept verwendet werden.

2. Wie lange haltbar Frittata? Diese Frittata ist 3-4 Tage im Kühlschrank gut haltbar. Sie können die Frittata gekühlt servieren, sie allein auf Raumtemperatur kommen lassen oder einzelne Scheiben in der Mikrowelle oder im Ofen leicht erwärmen.

3. Dieses Low Carb Frittata Rezept mit Spinat kann im Voraus zubereitet werden. Sie können die Eier, das gekochte Gemüse und den Käse im Voraus zusammen verquirlen. Bedecken Sie die Mischung und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, bis Sie bereit zum Backen sind. Sie sollte bis zu zwei Tage gut haltbar sein. Fügen Sie den gekochten Speck später hinzu, bevor Sie dieses Spinatgericht backen.

4. Ich empfehle nicht, übrig gebliebene Spinat Frittata einzufrieren. Ich habe versucht, dieses Frittata Rezept mit Spinat einzufrieren. Als ich meine gefrorenen Scheiben auftaute, wurden sie sehr wässrig und leicht gummiartig.

5. Wenn Sie lieber vegetarisch kochen, dann machen Sie dieses Frittata Rezept mit Spinat ohne Speck. Fügen Sie Low Carb Gemüse wie Blumenkohl, rote Paprika oder Brokkoli hinzu. Lassen Sie sie in der Pfanne kochen, bevor Sie sie mit Eiern und Schlagsahne hinzufügen.

6. Jede Art von Spinat wie Blantspinat, junger Spinat, frischer oder gefrorener Spinat kann für dieses Rezept verwendet werden. Achten Sie darauf, dass Sie den gefrorenen Spinat vor dem Kochen auspressen.

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Rezept

1
Fertig

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Auflaufform oder einzelne Auflaufformen mit etwas Butter einfetten.

2
Fertig

Den Speck in der restlichen Butter bei mittlerer Hitze knusprig braten. Den Spinat hinzufügen und umrühren, bis das Wasser aus dem Spinat austrocknet. Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.

3
Fertig

Die Eier und die Sahne zusammen schlagen und in die Auflaufform geben.

4
Fertig

Speck, Spinat und Käse darauf legen und die Auflaufform in den Ofen stellen. 30-35 Minuten backen oder bis sie in der Mitte gar sind. Die Frittata mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Sanghita

Die meisten Dinge im Leben können ungesund und kompliziert sein, das Kochen sollte es nicht sein. Mit meiner Low-Carb-Reise kann ich Ihnen helfen, eine einfache, nahrhafte und gesunde Mahlzeit für Sie und Ihre Familie zu kochen. Lasst uns plaudern, essen und Spaß haben!

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Rezept Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
(5)
Gesamtbewertungen: 35
Summer Köch

Ich habe dieses Rezept für meine Freunde aus Spanien ausprobiert. Es wurde sogar von Nicht-Keto-Freunden geliebt.

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