Gurkensalat mit Dill und Saure Sahne

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Zutaten

Portionen anpassen:
800 g Gurken
1 (kleine) Rote Zwiebel
115 g Saure Sahne
30 g (frisch, gehackt) Dill
15 ml Olivenöl
15 ml Zitrone, gesaftt
2,5 g Knoblauchpulver
2,5 g Meersalz
1,25 g Schwarzer Pfeffer

Ernährung pro portion

86 Kcal
Kalorien
6 g
Net Carb
1 g
Ballaststoffe
6 g
Fett
2 g
Eiweiß
3 g
Zucker

Gurkensalat mit Dill und Saure Sahne

Funktionen:
  • Ketogene Diät
  • Weniger Zucker
Kochkunst:

Das beste, einfachste und cremigste Gurken Salat Rezept aller Zeiten! Gesunder, cremiger Gurkensalat mit saure Sahne, Dill und roter Zwiebel nur in 10 Minuten fertig.

  • 10 min
  • Portionen 6
  • Einfach zum Nachkochen

Zutaten

Über Rezept

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Das beste, einfachste und cremigste Gurken Salat Rezept aller Zeiten! Es dauert nur wenige Minuten, um alles einfach zusammenzusetzen und kann gelagert werden. Ich bin sicher, dass Sie diesen Gurkensalat mit Dill und saure Sahne lieben werden.

Es ist die perfekte Ergänzung zu jedem Hauptgericht wie Hähnchenschenkel im Backofen. Dies ist der beste einfache, cremige Gurkensalat! Wenn Sie nach einem einfachen Salat suchen, der frische Gurken hervorhebt, ist es das. Gesunder, cremiger Gurkensalat mit saure Sahne und Dill dauert nur 10 Minuten. Eine Handvoll einfacher Zutaten und kann auch im Voraus zubereitet werden. Sie werden es lieben!

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Gurken sind gesund und lecker

Ich denke, Gurken sind nicht nur für den Sommer geeignet. Aber wir essen sie das ganze Jahr über. Warum nicht dieses Low Carb Gemüse im Winter essen? Gurken erhöhen nicht nur die Wasseraufnahme im Körper, sondern verleihen vielen Speisen auch Geschmack und Frische.

Ersetzen Sie Kartoffeln und Käse aus Ihren Sandwiches und fügen Sie Gurken hinzu, um eine gesündere Sorte zu erhalten. Dieser Gurkensalat ist der leckerste für eine gesunde Ernährung.

Gurken sind reich an Antioxidantien. Sie reduzieren das Risiko von chronischen Krankheiten. Wenn Sie versuchen, Gewicht zu verlieren, kann Gurke das Gemüse sein, das bei Ihrer Reise zur Gewichtsabnahme helfen kann.

Gurken sind kalorienarm. Deshalb kannst du viele Gurken essen und brauchst dir keine Sorgen zu machen, dass du zusätzliche Kilo und Fett um deinen Bauch bekommst.

Um die Sache noch besser zu machen, sind Gurken erfrischend und passen zu fast jedem Salat und jeder Beilage. Gurken lassen sich leicht in die Ernährung integrieren. Dieses Low Carb Gemüse kann leicht in Ihre Ernährung aufgenommen werden. Sie sind knackig und haben einen milden und erfrischenden Geschmack, man kann sie essen, wie man will. Frisch oder eingelegt, das spielt keine Rolle.

Gurken sind wirklich Low Carb Gemüse. Ich mag es immer, diese im Kühlschrank zu haben. Wir lagern uns ein und essen sie jeden Tag.

Meine Tochter liebt Gurken absolut! Gurken für das Mittagessen! Gurken zum Abendessen! Dieser Salat macht das Essen von Gurken noch spannender.

Wie wird Gurkensalat mit Dill und saure Sahne zubereitet?

Cremiger Gurkensalat ist ein perfekter Low-Carb-Salat und in nur 3 Schritten extrem einfach herzustellen.

  • Die Gurken und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Es ist besser, sie dünn zu schneiden.
  • Für das Salatdressing saure Sahne, Zitrone, Olivenöl und frischen Dill mischen.
  • Die Gurken und Zwiebeln in das Dressing geben, bis sie alle gleichmäßig bedeckt sind, dann den Gurkensalat im Kühlschrank abkühlen.

Geschnittene Gurken auf einem Holztablett mit einem Silbermesser

Wie viele Carb in der Gurke?

Es gibt nur 2 Gramm Carb in 75 Gramm Gurke ohne Schale. Gurken sind fast ausschließlich Wasser. Es ist fast 95% Wasser und der Rest davon sind Carb und Ballaststoffe. So sind die Carb in den Gurken sehr niedrig.

In jedem 75 Gramm geschnittene Gurke ohne Schale, 8 Kcal und 2 Gramm Carb. Die Nährwerte für dieses Gurken Salat Rezept sind unten aufgeführt.

Nährwertangaben für Gurken

Schon jetzt wissen Sie, dass die Gurke kohlenhydratarm ist. Auch die rohe Gurke mit Schale ist arm an gesättigten Fettsäuren und sehr arm an Cholesterin und Natrium. Es ist auch eine gute Quelle für Vitamin A, Pantothensäure, Magnesium, Phosphor und Mangan, und eine sehr gute Quelle für Vitamin C, Vitamin K und Kalium. Aber, ein großer Teil der Kalorien in dieser Nahrung stammt von Zucker.

100 Gramm rohe Gurke mit Schale hat 15 Kalorien. Es hat:

  • Gesamtkohlenhydrat – nur 3,6 g
  • Ballaststoffe – 0,5 g
  • Protein – 0,7 g
  • Gesamtfett – 0,1 g
  • Zucker – 1,7 g
  • Wasser – 95,2 g

Tipps und Tricks für Gurkensalat mit Dill und saure Sahne

1. In diesem Salatrezept werden große Gurken verwendet. Ich habe festgestellt, dass die größeren Gurken ein wenig süßer sind als die kleineren und jeder liebt sie. Sie erleichtern auch die Vorbereitung, da man sie nur in Scheiben schneiden muss. Alle Gurken sind verwendbar und geben Ihnen einen gesunden Gurkensalat.

2. Dieses cremige Salatrezept kann im Voraus zubereitet werden. Nach dem Mischen die Gurken und die saure Sahne im Kühlschrank mindestens 30 Minuten abkühlen lassen, damit die Aromen zusammenkommen. Dann ist es servierfertig, oder es kann für einige Tage im Kühlschrank gelagert werden.

3. Es ist die perfekte Beilage für Partys. Sie können den ganzen Salat zubereiten und in den Kühlschrank stellen, bis Sie bereit sind, ihn zu essen. Sie können die Gurken und das Dressing auch separat zubereiten und am Tag des Salats mischen.

Rezept

1
Fertig

Mischen Sie die Saure Sahne, den Dill, das Olivenöl, den Zitronensaft und das Knoblauchpulver.

2
Fertig

Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

3
Fertig

Die gehackten Gurken und roten Zwiebeln dazugeben.

Sanghita

Die meisten Dinge im Leben können ungesund und kompliziert sein, das Kochen sollte es nicht sein. Mit meiner Low-Carb-Reise kann ich Ihnen helfen, eine einfache, nahrhafte und gesunde Mahlzeit für Sie und Ihre Familie zu kochen. Lasst uns plaudern, essen und Spaß haben!

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Rezept Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
(5)
Gesamtbewertungen: 41
Summer Köch

Dieser Salat ist fantastisch. Ich habe sie für das Abendessen diesen Mittwoch gemacht, und es war so frisch und erfrischend, dass ich nicht mehr müde von dem hektischen Tag war, den ich im Büro hatte. Es ist sehr füllendes Salat und sehr einfach zu machen. Das Beste daran ist, dass es kein Kochen oder große Zubereitungen erfordert.

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