Hähnchenschenkel im Backofen (nur 1 g Net Carb) mit Avocadoöl

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Zutaten

Portionen anpassen:
6 Hähnchenschenkel
1 TL Avocado-Öl
1 TL Paprika
1 TL Zwiebelpulver
1 TL (gehackte) Frische Petersilie (gehackt)
1/2 TL Salz
½ TL (gemahlen) Pfeffer

Ernährung pro portion

323 Kcal
Kalorien
1 g
Net Carbs
0 g
Ballaststoffe
18 g
Fett
37 g
Eiweiß
0 g
Zucker

Hähnchenschenkel im Backofen (nur 1 g Net Carb) mit Avocadoöl

Funktionen:
  • Avacado
  • Hähnchen
  • Ketogene Diät
  • Low Carb High Fat Diät
Kochkunst:

Besten gebackene Hähnchenschenkel im Backofen (nur 1 g Net Carb) mit Avocadoöl sind der einfachste Weg, um das Abendessen schnell auf den Tisch zu bekommen! Heiß servieren!

  • 50 min
  • Portionen 6
  • Einfach zum Nachkochen

Zutaten

Über Rezept

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Gebackene Hähnchenschenkel im Backofen sind der einfachste Weg, um das Abendessen schnell auf den Tisch zu bekommen! Die Haut der Hühnerbeine wird im Ofen knusprig, die Würze ist einfach und perfekt, und die Hühnerbeine kommen jedes Mal saftig heraus!

Ich liebe Low Carb Rezepte, die mir Net Carbs 1 g oder weniger geben und meinen Hunger fern halten.

Jeden Tag versuche ich, meine Net Carbs unter 5 g zu halten, was manchmal sehr schwierig ist. So, das im Hinterkopf behaltend, ist hier Rezept für gebackene Hähnchenschenkel im Backofen, der 1 g Net Carb pro Hähnchenschenkel hat.

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Hähnchen in Low Carb Diät

Hähnchen kann eine ausgezeichnete Quelle für fettarmes Protein sein. Huhn ist auch eine sehr gute Quelle für –

  • Selen
  • Phosphor
  • Vitamin B6
  • Niacin

Abhängig von der gewählten Kochmethode kann das Huhn auch natriumarm sein.

Wenn Sie eine intelligente Zubereitungsmethode ohne Fett- oder Salzwürze verwenden, wird der Verzehr von Hähnchen Ihre gesunde Essgewohnheit fördern. Da Huhn so vielseitig ist, gibt es unzählige Möglichkeiten, es zuzubereiten, um es zu Salaten, Sandwiches, Suppen hinzuzufügen und jede Mahlzeit nahrhafter zu machen. Es hilft immer, die Mahlzeiten vorzubereiten oder zumindest zu planen.

Ich habe es von den Jahren der Einhaltung der Low Carb Diät gelernt.

Die Art und Weise, wie Sie Hähnchen zubereiten, kann Hunderte von Kalorien zu Ihrer Mahlzeit hinzufügen. Ein Medium, gebackene Hühnerbeine im Ofen mit Haut liefert

  • 97 Kalorien
  • 12 Gramm Protein
  • 0 Gramm Kohlenhydrate
  • 5 Gramm Fett
  • 1 Gramm gesättigte Fettsäuren
  • 2 Gramm einfach ungesättigte Fettsäuren
  • 1 Gramm mehrfach ungesättigte Fettsäuren
  • 241 Milligramm Natrium

Hähnchenschenkel im Backofen oder Pfanne?

Ich werde es immer vorziehen, den dunklen Fleischteil des Hähnchens (d.h. die Beine) zu kochen, da es leckerer und überhaupt nicht trocken ist. Der Ofen kann die ganze Arbeit für Sie erledigen. Wenn Sie jedoch eine super knackige Haut erreichen wollen, können Sie dies jederzeit tun.

Dies ist ein sehr einfaches Rezept, das nicht viel erfordert. Einfach die Hähnchenschenkel würzen und in den Ofen stellen. Sie können die Hähnchenbrust braten, aber sie kann schwierig sein, da sie dazu neigt, schnell sehr trocken zu werden. Ich denke also, dass das Braten in der Pfanne helfen kann, da es einfach sein wird, ein Auge darauf zu werfen.

Mein Rezept für gebackene Hähnchenschenkel im Backofen ist einfach genug, dass jeder dies tun kann, und es schafft saftiges Hähnchen, knusprige Haut, und es ist alles perfekt gewürzt! Das wird dir gefallen.

Ich mag es, Hähnchenschenkel in einen Plastikbeutel mit etwas Avocadoöl zu geben.

Avocadoöl hat einen neutralen Geschmack, einen hohen Rauchpunkt und viele der gleichen Ernährungseigenschaften wie Olivenöl. Ich benutze es hier, weil wir bei hoher Hitze kochen.

Was ist Avocadoöl?

Avocadoöl ist ein mildes, vielseitiges Pflanzenöl mit einem hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fetten und Antioxidantien, das eine besonders gesunde Dosis an Vitaminen A, E und D sowie Proteinen und Kalium enthält. Dieses Öl liefert nicht nur eine herzhafte Menge an Fettsäuren, die für Ihre Keto/Low Carb-Diät von Vorteil sind, sondern erhöht auch die Nährstoffaufnahme und hilft, einen besseren Cholesterinspiegel zu fördern. Mit einem unglaublich hohen Rauchpunkt ist Avocadoöl ideal zum Kochen in fast allen Stilrichtungen, einschließlich Pfannenbraten, Grillen, Backen und Braten. Sie können es auch für kalte Kochzwecke wie Marinaden, Dressings oder Dips verwenden.

Tipps und Tricks für Hähnchenschenkel im Backofen

1. Diese im Ofen gebackenen Hähnchenschenkel sind super einfach und die Gewürzmischung ist perfekt! Mische einfach Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Petersilie, Salz und Pfeffer zusammen.

Die Gewürze sind einfach und Sie haben sie wahrscheinlich bereits in Ihrem Schrank, aber sie funktionieren großartig zusammen als eine grundlegende Gewürzmischung für Hähnchen und Schweinefleisch auch!

2. Hähnchenschenkel in einen Plastikbeutel mit Avocadoöl legen. Avocadoöl hat einen neutralen Geschmack, einen hohen Rauchpunkt von 271 Grad Celsius und viele der gleichen Ernährungseigenschaften wie Olivenöl. Ich benutze es hier, weil wir bei hoher Hitze kochen. Aber wenn Sie kein Avocadoöl haben, können Sie Olivenöl verwenden. Aber der Rauchpunkt von Olivenöl liegt bei etwa 190 Grad. Du könntest dadurch etwas off/burnt Geschmack bekommen.

3. Streuen Sie die Gewürze darüber und verschließen Sie den Plastikbeutel. Alles zusammen zerdrücken, um das Hähnchen in die Gewürze einzuwickeln, und dann die Hähnchenschenkel auf ein gefettetes Backblech legen.

4. Diese gebackenen Hähnchenschenkel benötigen nur wenige Minuten Vorbereitung und nur etwa 45 Minuten Backzeit.

Wir backen diese Hähnchenschenkel bei 220 Grad. Wenn der Ofen nicht gut und heiß ist, wird die Hähnchenhaut nicht knusprig und niemand will gummiartige Hähnchenhaut!

5. Verwenden Sie ein Fleischthermometer. Das Fleisch sollte in ca. 45 Minuten 75 Grad erreichen und dann sind deine Hähnchenschenkel fertig! Servieren Sie es mit Blumenkohlreis.

Probieren Sie mein neuestes Low Carb Restaurant-Stil schnelles Hähnchenbrust-Rezept mit Senf-Sahne-Sauce und Geröstete Rosenkohl im Backofen.

Rezept

1
Fertig

Den Ofen auf 220 Grad Celsius vorheizen.

2
Fertig

Streuen Sie die Gewürze darüber und verschließen Sie den Plastikbeutel. Alles zusammen zerdrücken, um das Hähnchen in die Gewürze einzuwickeln, und dann die Hähnchenschenkel auf ein gefettetes Backblech legen.

3
Fertig

Hähnchenschenkel auf dem Backblech anordnen und 40-45 Minuten backen oder bis ein Thermometer 75 Grad anzeigt.
Sofort servieren.

Sanghita

Die meisten Dinge im Leben können ungesund und kompliziert sein, das Kochen sollte es nicht sein. Mit meiner Low-Carb-Reise kann ich Ihnen helfen, eine einfache, nahrhafte und gesunde Mahlzeit für Sie und Ihre Familie zu kochen. Lasst uns plaudern, essen und Spaß haben!

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Rezept Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
(5)
Gesamtbewertungen: 37
Summer Köch

Tolles Rezept ohne Mehl. Ich versuchte, dies auch mit Hühnerbrust zu machen, und es brauchte zusätzliche Zeit.

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