10 Minuten Keto Low Carb Plätzchen mit Frischkäse

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Zutaten

Portionen anpassen:
30 g Butter
30g Frischkäse
35 g Erythritol
1/2 Eier
1 TL Vanille-Extrakt
170 g Blanchiertes Mandelmehl
1/4 TL (Optional) Meersalz

Ernährung pro portion

106 kcal
Kalorien
1 g
Net Carbs
2 g
Ballaststoffe
9 g
Fett
3 g
Eiweiß
1 g
Zucker

10 Minuten Keto Low Carb Plätzchen mit Frischkäse

Einfache und schnelle Keto Low Carb Cookies

Funktionen:
  • Ketogene Diät
  • Weniger Zucker
Kochkunst:

Nur 6 Zutaten, weniger Zucker, so einfach und schnell!

  • 25 min
  • Portionen 12
  • Einfach

Zutaten

Über Rezept

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Ich liebe es, diese Low Carb Plätzchen mit Frischkäse zu meinem Abendkaffee zu essen. Sie sind so lecker, dass Sie auf jeden Fall mehr als einen Keks essen möchten. Mit nur 6 Zutaten und 10 Minuten Kochzeit sind sie ein perfekter Keto-Snack. Bleiben zu Hause! Bleiben Keto!


Mögen Sie es, wenn Ihr Haus nach Keksen riecht? Ich liebe es absolut! Lassen Sie uns Kekse nicht nur zu Weihnachten aufbewahren. Sie können diese Low Carb Plätzchen mit Frischkäse zu jeder Jahreszeit genießen und Ihr Haus wird definitiv nach Plätzchen riechen.

Genießen Sie diese ketogene Kekse mit nur 1 g Net Carbs und 3 g Protein pro Keks. Diese Low Carb Plätzchen mit Frischkäse sind in 5 Minuten zubereitet und in 10 Minuten im Ofen gebacken.

Diese Low Carb Plätzchen schmecken lecker zu Tee oder Kaffee am Abend. Dieses Rezept für Keto Frischkäseplätzchen ist so schnell und einfach zuzubereiten.

Low Carb Plätzchen mit Frischkäse Rezept
Low Carb Plätzchen mit Frischkäse Rezept

Die Inspiration für diese Low Carb Plätzchen mit Frischkäse begann mit dem Low Carb Frühstücks Bagels mit Frischkäse Rezept, das ich letztes Jahr mit Ihnen teilte.

Zutaten für Low Carb Plätzchen mit Frischkäse

Dieses Rezept für Kekse ohne Kohlenhydrate benötigt nur sechs einfache Zutaten. Für diese einfachen Zutaten müssen Sie nicht mehr ausgehen, da sie leicht in der Speisekammer Ihrer Küche zu finden sind.

Nachfolgend die Zutaten für dieses Low Carb Plätzchen Backen Rezept:

Warum ist dies das beste Low Carb Plätzchen?

5 Gründe, warum Sie diese Low Carb Plätzchen ausprobieren müssen:

  1. Super lecker – Diese Low Carb Backrezepte sind so lecker, dass ich mir sicher bin, dass Sie sie wieder machen werden.
  2. Gesunde Kekse – Jeder Keks hat nur 1 g Net Carbs und 1 g Zucker. Perfekt für ketogene Ernährung.
  3. Leicht zuzubereiten – Wenn Sie eine kleine Menge Kekse backen, brauchen Sie nicht einmal einen Handmixer.
  4. Weniger Zutaten – Für dieses Low Carb Backrezept benötigen Sie nur sechs Zutaten.
  5. Lange Haltbarkeit – Diese Low Carb Plätzchen mit Frischkäse können 3 Monate eingefroren werden. Im Kühlschrank sind sie 2 Wochen haltbar.

Mein 4 Jahre altes Kind liebte diese Low Carb Plätzchen mit Frischkäse, also habe ich eine weitere Charge hergestellt, und das Einzige, was ich im Rezept ersetzt habe, ist der Süßstoff mit dem Zucker.

Wie macht man Low Carb Plätzchen?

Den Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Butter, Frischkäse und Erythritpulver schaumig und leicht schlagen. Vanilleextrakt, Salz und Ei unterrühren. Das Mandelmehl hinzufügen. Der Teig wird dicht und leicht krümelig sein, sollte aber beim Zusammendrücken kleben bleiben. Einen Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und kreisförmig zerdrücken. Die Kekse 10–15 Minuten backen, bis die Ränder leicht goldfarben sind. Vor dem Servieren vollständig auskühlen lassen (die Kekse härten beim Auskühlen aus).

Tipps und Tricks für Low Carb Plätzchen mit Frischkäse

  1. Achten Sie darauf, dass alle Kekse eine einheitliche Größe haben, damit sie gleichmäßig garen.
  2. Diese Low Carb Kekse mit Frischkäse streichen nicht so stark wie herkömmliche Kekse mit Weizenmehl. Achten Sie also darauf, dass Sie diese Keto Kekse vor dem Backen auf die richtige Dicke drücken.
  3. Die Backzeit hängt von Ihrem Ofen und der Dicke der Kekse ab. Wenn Sie dünne Kekse mögen, verkürzen Sie die Backzeit. Sie sind fertig, wenn die Ränder golden sind.
  4. Die Kekse werden schön knusprig, wenn sie Raumtemperatur erreichen. Berühren Sie sie nicht sofort, wenn sie heiß sind, da sie zu weich sind und auseinander fallen können. Diese Keto Low Carb Cookies sind das Warten wert!

Wenn Sie bei der Low Carb- oder Keto-Diät Kekse vermissen, dann machen Sie dieses Rezept in einer großen Charge und probieren Sie auch diese Low Carb Keksrezepte aus:

Geräte und Zubehör

Handmixer – Für dieses Rezept für Low-Carb-Plätzchen mit Frischkäse habe ich einen kleinen Handmixer (weniger Watt) verwendet, weil die Anzahl der Zutaten geringer war. Dieser Handmixer liegt gut in der Hand und hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Backblech – Dieses Backblech eignet sich hervorragend zum Backen von Gemüse, Frikadellen, Kuchen, Plätzchen oder Weihnachtsgebäck. Es hat auch extra hohe Ränder, die es stabiler machen, wenn man es in den Ofen schiebt.

Rezept Video – Low Carb Plätzchen mit Frischkäse

Youtube Video – Low Carb Plätzchen mit Frischkäse

Rezept

1
Fertig

Den Ofen auf 175 Grad C vorheizen.

2
Fertig

Butter, Frischkäse und Erythritol mit einem Handmixer zusammenschlagen, bis sie flauschig und hell sind.

3
Fertig

Vanilleextrakt, Salz und Eiweiß unterrühren.

4
Fertig

Mandelmehl, nach und nach untermischen. Der Teig wird dicht und etwas krümelig sein, sollte aber beim Zusammenpressen kleben.

5
Fertig

Mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Kreis zerdrücken. Die Kekse 10-15 Minuten backen, bis die Ränder leicht golden sind. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen Kekse härten während sie abkühlen.

Sanghita

Die meisten Dinge im Leben können ungesund und kompliziert sein, das Kochen sollte es nicht sein. Mit meiner Low-Carb-Reise kann ich Ihnen helfen, eine einfache, nahrhafte und gesunde Mahlzeit für Sie und Ihre Familie zu kochen. Lasst uns plaudern, essen und Spaß haben!

Mehr über mich

Rezept Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
(4)
Gesamtbewertungen: 36
Summer Köch

Diese Kekse erwiesen sich für mich als erstaunlich. Sie sind super einfach herzustellen. Ich habe auch eine Charge mit Zusatz von Mandel-Extrakt gemacht und den Unterschied im Geschmack sehr genossen.

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