Low Carb Brot Rezept mit Quark

Teilen Sie es auf Ihrem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
1/2 TL Butter
4 Eier
150 g Sahnequark
50 g Gemahlene Mandeln
50 g Geschrotete Leinsamen
1 EL Kokosmehl
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 TL Salz

Ernährung pro portion

1146 kcal
Kalorien
84 g
Fett
72 g
Eiweiß
19 g
Carbs

Low Carb Brot Rezept mit Quark

Funktionen:
Kochkunst:

Fällt es dir schwer, das Brot aufzugeben? Dieses Low Carb Brot Rezept mit Quark ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt für Sandwiches und Toast.

  • 55 min
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Über Rezept

Teilen

Wenn Sie sich auf einer Low Carb-Diät befinden, bedeutet das nicht, dass Sie kein Brot essen können. Dieses Low Carb Brot Rezept mit Quark ist sehr einfach und leicht herzustellen. Ich sehne mich immer mehr nach Brot als nach allem anderen. Es ist ein wichtiger Teil jeder Kultur und man findet sie in der einen oder anderen Form wie Fladenbrote, Brötchen oder Tortillas. Die meisten der Low Carb Brot rezepte können nach Eiern schmecken und riechen oder leicht zerbröckeln. Erstaunlicherweise hat dieses Keto/Paläobrot wenig bis gar keinen Ei-Geschmack. Das Beste daran ist, dass es sich tatsächlich zusammenhält und für Sandwiches und Toasties genauso funktioniert wie Weizenbrot.

Tipps und Tricks für Low Carb Brot Rezept mit Quark

1. Dieses Rezept benötigt nur 10 Minuten Zubereitung und 45 Minuten Garzeit. Benötigte Utensilien für dieses Low Carb Brot mit Quark rezept sind Kastenform und Handmixer.

2. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Eier bei Raumtemperatur sind, bevor Sie dieses Rezept probieren. Dies wird die Wahrscheinlichkeit verringern, dass das Brot nach Eiern schmeckt und riecht. Wenn du deine Eier im Kühlschrank aufbewahrst, keine Sorge. Einfach in eine Schüssel mit heißem Leitungswasser für 3 Minuten geben.

3. Wenn Ihre Butter bereits Raumtemperatur hat, überspringen Sie diesen Schritt. Wenn du deine Butter im Kühlschrank aufbewahrst, dann ist dieser Schritt für dich! Die Butter aufschneiden und bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben. Sobald Sie sehen, dass die Butter zu schmelzen beginnt, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie sie einfach für einige Zeit ruhen. Du willst nicht, dass die Butter heiß wird, denn das könnte die Eier beim Mischen kochen, du kannst jede Art von Butter verwenden, aber Grasbutter ist die beste.

4. Für dieses Low Carb Rezept mit Quark die Eier und den Sahnequark in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen. Jetzt Mandelmehl, Kokosmehl, Leinsamen, Backpulver und Salz mischen. Nach und nach zur Eimasse geben, bis sie sehr dick ist. Der Teig sollte glatt und klumpenfrei sein.

5. Eine kleine Brotkastenform (ca. 18 x 10 x 7 cm) mit Butter einfetten, bevor der Teig gegossen wird. Wenn Sie den Brotkasten nicht fetten wollen, verwenden Sie einfach eine Silikon-Backform.

6. Um den Low Carb Brot mit Quark herzustellen, stellen Sie den Umluftofen auf 150 C ein und warten Sie, bis er vollständig erhitzt ist. Wenn Sie einen Umluftofen haben, senken Sie die Temperatur um 5 C (20 F). Wenn Sie eine Glasbrotpfanne verwenden, reduzieren Sie auch die Temperatur. (Glas hält die Wärme länger fest). Achten Sie darauf, dass Sie Ihre Backform mit Backpapier auslegen, wenn Sie kein Silikonblech verwenden. Die Oberseite des Brotes mit einem Spachtel oder Schalenschaber glätten. Dies wird dazu beitragen, dieses Low Carb Bread Rezept mit Quark im Ofen zusammenzuhalten.

7. Ich stelle meinen Timer immer 10 Minuten kürzer als die Zeit des Rezepts ein, da alle Öfen unterschiedlich sind. Sobald kleine Risse auf der Oberseite erscheinen und das Brot eine goldbraune Farbe annimmt, testen Sie mit einem Zahnstocher oder Bambusspieß direkt in die Mitte des Brotes. Wenn es sauber herauskommt, ist Ihr Low Carb Brot fertig. Wenn nicht, backen Sie weitere 10 Minuten, bevor Sie es erneut überprüfen.

8. Das Brot auf einem Kühlregal liegen lassen, damit alle Seiten gleichmäßig abkühlen. Die Kühlung auf einem Brotgestell reduziert auch den eiähnlichen Geschmack erheblich. Manchmal, wenn Sie das Brot auf einer normalen Tischplatte oder einem Schneidebrett liegen lassen, wird der untere Teil des Brotes eine andere Farbe annehmen.

9. Wenn Sie im Ausland leben, an einem Ort, an dem Quark nicht leicht zu finden ist, kann für dieses Low Carb Brot auch griechischer Joghurt anstelle von Quark verwendet werden. Um griechischen Joghurt als Quark zu verwenden, muss er wirklich fest sein. Den griechischen Joghurt in ein mit mehreren Lagen Käsetuch ausgelegtes Sieb geben, das Sieb über eine Schüssel legen, abdecken und abtropfen lassen und über Nacht im Kühlschrank lassen. Oder, wenn Sie nicht genügend Platz im Kühlschrank haben, oder um die Sache zu beschleunigen, verteilen Sie den griechischen Joghurt auf Papiertüchern. Papierhandtücher absorbieren die Molke schnell, wenn sie nicht mehr absorbieren, wiederholen Sie dies mit neuen Papierhandtüchern, bis die Konsistenz fest genug ist, um sie zusammenzuhalten, und Sie sie mit den Händen aufnehmen können. Aber stellen Sie sicher, dass Sie den Joghurt nur auf Papierhandtücher legen, er klebt nicht daran, aber er klebt an Ihrer Arbeitsplatte und verursacht ein Chaos. Das Abtropfen oder Trocknen von griechischem Joghurt reduziert ihn erheblich. Wenn man mit 3 bis 3,5 Tassen beginnt, bekommt man etwa 2 Tassen wirklich feste Quarksubstanz.

10. Wie jedes andere Brot solltest du dieses Low Carb Brot zur Aufbewahrung einpacken, damit es nicht austrocknet. Zur Sicherheit das Brot im Kühlschrank aufbewahren. Ich mag es, meine Brote vorzuschneiden und jede Scheibe direkt vom Kühlschrank zum Toaster zu bringen.

Genießen Sie dieses Low Carb Brot Rezept mit Quark für Sandwiches oder legen Sie es in Toaster und genießen Sie es mit Ihrem Morgenkaffee.

Probieren Sie mein neuestes Rezept für Ohne Zucker Low Carb Bananenbrot mit Walnüssen und Low Carb Brot mit Mandelmehl.

Verpassen Sie nie ein Rezept!
Verpassen Sie nie ein Rezept

Sanghita schreibt alle paar Wochen an ihre Freunde mit neuen Low Carb Rezepten.

Invalid email address
Probieren Sie es aus. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

Rezept

1
Fertig

Ofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, eine kleine Kastenform (ca. 18 x 10 x 7 cm) mit Butter einfetten.

2
Fertig

Die Eier und den Sahnequark in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen. Mandelmehl, Kokosmehl, Leinsaat, Backpulver und Salz in den Handrührgerät mischen. Nach und nach zur Eimasse geben, bis sie sehr dick ist. Der Teig sollte glatt und klumpenfrei sein.

3
Fertig

Den Teig in die Pfanne geben und im Ofen ca. 45 Minuten backen.

Sanghita

Die meisten Dinge im Leben können ungesund und kompliziert sein, das Kochen sollte es nicht sein. Mit meiner Low-Carb-Reise kann ich Ihnen helfen, eine einfache, nahrhafte und gesunde Mahlzeit für Sie und Ihre Familie zu kochen. Lasst uns plaudern, essen und Spaß haben!

Mehr über mich

Rezept Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
(5)
Gesamtbewertungen: 36
Summer Köch

Dieses Brot ist köstlich! Ich bin so glücklich, ein Low-Carb-Brotrezept zu haben, das so einfach und gut ist. Ich war ein wenig verwirrt darüber, wie man es aufbewahrt. Ich habe es gerade in Pergamentpapier eingewickelt und auf der Theke gelassen. Danke!

Kokosnuss Hähnchen Curry - Dein Low Carb Mittagessen
früher
Kokosnuss Hähnchen Curry – Dein Low Carb Mittagessen
Chocolate Chip Low Carb Cookies
nächster
Chocolate Chip Low Carb Cookies
Kokosnuss Hähnchen Curry - Dein Low Carb Mittagessen
früher
Kokosnuss Hähnchen Curry – Dein Low Carb Mittagessen
Chocolate Chip Low Carb Cookies
nächster
Chocolate Chip Low Carb Cookies

Dein Kommentar