Zutaten
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50g Mandelmehl
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3 Eier
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110 g Frischkäse
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1 TL Granulierter Süßstoff
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Butter zum Braten
Über Rezept
Es gibt nichts Besseres als einen großen Stapel Low-Carb-Frühstückspfannkuchen – sie sind zum Frühstück sehr beliebt! Nur weil Sie eine ketogene Diät machen, heißt das nicht, dass Sie auf sie verzichten müssen.
Diese schnellen Low Carb Frühstück Pfannkuchen sind superleicht und werden Ihren Heißhunger definitiv stillen.
Probieren Sie auch mein Rezept für Keto-Vegan-Pfannkuchen mit Kokosmehl und Keto Vegane Pfannkuchen.
Was ist ein Low Carb Frühstück?
Ein Low-Carb-Frühstück ist ein kohlenhydratarmes Frühstück, das genug Fett enthält, um Sie stundenlang bis zum Mittagessen satt zu halten. Viele Menschen, die eine Low Carb Diät befolgen, haben Schwierigkeiten mit dem Frühstück.
Einige Menschen sind morgens beschäftigt, während andere zu Beginn des Tages einfach keinen Hunger haben oder nur Kaffee trinken.
Wenn Sie nur Kaffee zum Frühstück bevorzugen, dann probieren Sie doch einfach Bulletproof mit etwas MCT-Öl oder Vegan Bulletproof Kaffee mit Kokosöl.
Das passiert vielen von uns, wenn wir morgens aufwachen und herausfinden müssen, welche Nahrungsmittel kohlenhydratarm sind oder nicht! Außerdem haben Sie es eilig, zur Arbeit zu gehen.
Die meisten Menschen lassen das Frühstück aus oder essen ein kohlenhydratreiches Frühstück, was den Blutzuckerspiegel erhöht.
Mit einem gesunden Low-Carb-Frühstück werden Sie sich nicht nur besser fühlen und weniger hungrig sein, sondern Sie werden auch bessere Leistungen erbringen. Diese köstlichen Frühstücksrezepte müssen Sie unbedingt für eine ketogene oder Low Carb Diät ausprobieren.
Leckere Pfannkuchen jeden Tag
Und wer liebt nicht morgens heiße, leckere und glutenfreie Low Carb Frühstückspfannkuchen. Glauben Sie mir, es ist Ihre Zeit absolut wert.
Das Erstaunlichste ist, dass Sie die Pfannkuchen im Voraus zubereiten und einfrieren können. Diese Low Carb Frühstück Pfannkuchen sind auch perfekt für ketogene Ernährung geeignet.
Zutaten für Low Carb Frühstück Pfannkuchen
Dieses Low Carb Pfannkuchen Rezept benötigt nur 4 Zutaten. Diese Zutaten sind für eine Low-Carb-Diät zugelassen und sind in Ihrer Küche leicht erhältlich. Die Zutaten sind wie unten aufgeführt.
Und etwas Butter zum Braten.
Sie können auch Keto-Pfannkuchen nur mit Frischkäse und Eiern zubereiten. Es gibt viele Rezepte für Keto-Pfannkuchen, die diese beiden Zutaten enthalten.
Sie schmecken okay, aber sie haben mehr Eigeschmack und sind viel saurer, sodass die Zugabe von Mandelmehl sie etwas kuchenartiger macht. Die Herstellung von schnellen Low Carb Frühstück Pfannkuchen mit Mandelmehl ist nicht viel für den Prozess und unterscheidet sich nicht von jedem anderen Pfannkuchen Rezept.
Ist Mandelmehl dasselbe wie gemahlene Mandeln?
Mandelmehl oder blanchiertes Mandelmehl ist nicht das Gleiche wie gemahlene Mandeln.
Es ist ein viel feineres Mehl, das aus blanchierten Mandeln hergestellt wird und eine Textur hat, die an Weizenmehl erinnert. Gemahlenes Mandelmehl hat die gleiche rotbraune Farbe wie die Mandeln. Blanchiertes Mandelmehl hat eine hellere Farbe und wird zur Herstellung schmackhafter Backrezepte verwendet.
Da die Mandeln weiß sind (nachdem die Haut entfernt wurde), macht das Mandelmehl keinen Unterschied für das Aussehen Ihres Gerichts. Es ergibt einen glatten Teig zum Backen. Mandelmehl passt perfekt in Low Carb/ketogene Diäten und Paläo-Diäten.
Wie macht man Low Carb Frühstück Pfannkuchen?
In einer Schüssel alle Zutaten mit den Eiern mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Und da ist Ihr Mandelmehl-Pfannkuchenteig!
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze. Erhitzen Sie die Pfanne mit etwas Öl oder Butter. Gießen Sie den Pfannkuchenteig in kleine Kreise und lassen Sie ihn ein bis zwei Minuten kochen, bis sich an den Rändern Blasen bilden, dann umdrehen und auf der anderen Seite wiederholen.
Mit Erdnussbutter oder zuckerfreier Erdbeermarmelade servieren.
Tipps und Tricks für einen schnellen Low Carb Frühstückspfannkuchen
- Ich empfehle, diese Low Carb Frühstück Pfannkuchen kleinzumachen, damit sie nicht auseinander fallen. Mandelmehlpfannkuchen sind wegen der Gluten mangels empfindlicher als normale Pfannkuchen. 10-12 cm Durchmesser sind am besten.
- Machen Sie diese Low Carb Pfannkuchen bei mittlerer Hitze. Wenn Sie die Pfanne zu stark erhitzen, brennen die Pfannkuchen an. Verwenden Sie zum Braten Butter, Kokosöl oder Avocadoöl. Die Pfannkuchen lassen sich leicht wenden und kleben nicht am Boden fest. Wenden Sie den Pfannkuchen, wenn er in der Mitte zu blubbern beginnt. Wenn Sie eine Low-Carb-Diät machen, sollten Sie in eine hochwertige Antihaft-Pfanne investieren. Mit einem breiten Spatel lassen sich die Pfannkuchen leicht anheben.
- Lagern Sie diese Keto-Pfannkuchen im Kühlschrank oder im Gefrierfach. Kleinere Pfannkuchen lassen sich zum Aufwärmen leicht in den Toaster geben. Tauen Sie sie bei Raumtemperatur oder in der Mikrowelle auf, oder geben Sie sie direkt in den Toaster. Um ein Zusammenkleben der Schnellen Low Carb Frühstück Pfannkuchen zu verhindern, stapeln Sie sie, indem Sie ein Stück Backpapier zwischen zwei Pfannkuchen legen.
- Dieses schnelle Low Carb Frühstück Pfannkuchen Rezept macht perfekt leichte Pfannkuchen. Ich persönlich bevorzuge sie ohne zusätzliches Backpulver. Wenn Sie ihnen jedoch eine zusätzliche Flaumigkeit verleihen möchten, können Sie 1/4 TL Backpulver hinzufügen.
- Sie können sie im Ofen mit einer Kuchenform zubereiten oder sogar den Teig in eine große Muffin Form füllen und die Pfannkuchen in perfekten Minikreisen backen. Bei 180 Grad und etwa 7–8 Minuten sollten sie hergestellt werden.
- Diese schnellen Low Carb Frühstück Pfannkuchen können in einer Waffelmaschine hergestellt werden. Mein Kind liebt Waffeln, also habe ich diesen Pfannkuchenteig für beide mit großem Erfolg verwendet. Man kann Zitronenschale hinzufügen, was ihnen eine zusätzliche Geschmacksschicht verleiht. Sie sind kein Fan von Zitrone? Fügen Sie stattdessen einen Teelöffel Vanille hinzu!
Ideen zum Belegen von Low Carb Frühstückspfannkuchen
Offensichtlich sind Pfannkuchenbeläge mit hohem Kohlenhydratgehalt auf der Keto-Diät nicht erlaubt.
Hier sind einige Ideen für Toppings, die diese Pfannkuchen auf die nächste Stufe bringen, ohne Sie von der ketogenen Diät abzubringen:
- Zuckerfreie Erdbeermarmelade
- Geröstete und ungesüßte Kokosnuss
- Ein Spritzer Erdnussbutter
- Eine Handvoll Beeren
- Würzen Sie sie mit wenig Speck.
Geräte und Zubehör
Bratpfanne – Machen Sie dieses Low Carb Frühstück Pfannkuchen leicht auf gleichmäßig erhitzter, großer Kochfläche. Damit wird die Arbeit gut und so viel schneller erledigt.
Kristall-Erythrit – Mit Zuckersüße, kein Nachgeschmack, keine Kalorien, vegan, wie Zucker verwendbar. Verleiht Pfannkuchen, Waffeln, Kuchen oder Keksen eine perfekte Süße.
Pfannenwender – Leichter und schlanker Pfannenwender zum Wenden von Pfannkuchen in der Pfanne und zum Servieren am Tisch. Außerdem benötigen Sie weniger Butter zum Braten.
Rührschüssel – Das sind meine Favoriten. Ich liebe es, dass sie sich perfekt zum Mixen und Servieren eignen.
Schneebesen – Dieser Schneebesen ist perfekt, um Klumpen und Beulen in Pfannkuchenteig, Muffins oder Soßen zu entfernen.
Hinweis
Ich habe die Butter nicht zu den Nährwertangaben hinzugefügt, wie viel Butter Sie benötigen, hängt von der Art der Pfanne ab, die Sie verwenden.
Die Mischung ergibt 8 Pfannkuchen. Die Ernährung wird pro 2 Pfannkuchen = 1 Portion berechnet. 3.3 Net carbs pro Portion.
Probieren Sie auch mein neuestes Rezept für Keto-Vegan-Pfannkuchen mit Kokosmehl.
Rezept Video – Low Carb Frühstück Pfannkuchen
Youtube Rezept Video – Low Carb Frühstück Pfannkuchen aus Mandelmehl
Unsere neuesten Low Carb Rezepte
Rezept
1
Fertig
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Alle Zutaten in einem Mixer mischen. |
2
Fertig
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Als nächstes eine Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Den Pfannkuchenteig in kleine Kreise gießen und ein bis zwei Minuten garen, bis sich an den Rändern Blasen bilden, dann umdrehen und auf der anderen Seite wiederholen. |