2 Minuten schnelles Low Carb Frühstück Pfannkuchen mit Mandelmehl

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Zutaten

Portionen anpassen:
50g Mandelmehl
3 Eier
110 g Frischkäse
1 TL Granulierter Süßstoff
Butter zum Braten

Ernährung pro portion

180 kcal
Kalorien
1.8 g
Net Carbs
1 g
Ballaststoffe
12 g
Fett
12.9 g
Eiweiß
1.8 g
Zucker

2 Minuten schnelles Low Carb Frühstück Pfannkuchen mit Mandelmehl

Funktionen:
  • Ketogene Diät
  • Low Carb High Fat Diät
Kochkunst:

Wer liebt nicht heiße, leckere Pfannkuchen zum Frühstück? Mandelmehlpfannkuchen sind sehr nährstoffreich und haben immer noch die Textur "echter" Pfannkuchen. Diese Low Carb Frühstück Pfannkuchen schmecken köstlich zu Ihrem Morgenkaffee. Glauben Sie mir, es ist Ihre Zeit absolut wert. Die Zubereitung dauert nicht einmal 30 Minuten. Nur 12 Minuten und heiße Pfannkuchen sind fertig!

  • 12 min
  • Portionen 8
  • Einfach

Zutaten

Über Rezept

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Es gibt nichts Besseres als einen großen Stapel Low-Carb-Frühstückspfannkuchen – sie sind zum Frühstück sehr beliebt! Nur weil Sie eine ketogene Diät machen, heißt das nicht, dass Sie auf sie verzichten müssen.

Diese schnellen Low Carb Frühstück Pfannkuchen sind superleicht und werden Ihren Heißhunger definitiv stillen.

Probieren Sie auch mein Rezept für Keto-Vegan-Pfannkuchen mit Kokosmehl und Keto Vegane Pfannkuchen.

Was ist ein Low Carb Frühstück?

Ein Low-Carb-Frühstück ist ein kohlenhydratarmes Frühstück, das genug Fett enthält, um Sie stundenlang bis zum Mittagessen satt zu halten. Viele Menschen, die eine Low Carb Diät befolgen, haben Schwierigkeiten mit dem Frühstück.

Einige Menschen sind morgens beschäftigt, während andere zu Beginn des Tages einfach keinen Hunger haben oder nur Kaffee trinken.

Wenn Sie nur Kaffee zum Frühstück bevorzugen, dann probieren Sie doch einfach Bulletproof mit etwas MCT-Öl oder Vegan Bulletproof Kaffee mit Kokosöl.

Das passiert vielen von uns, wenn wir morgens aufwachen und herausfinden müssen, welche Nahrungsmittel kohlenhydratarm sind oder nicht! Außerdem haben Sie es eilig, zur Arbeit zu gehen.

Die meisten Menschen lassen das Frühstück aus oder essen ein kohlenhydratreiches Frühstück, was den Blutzuckerspiegel erhöht.

Mit einem gesunden Low-Carb-Frühstück werden Sie sich nicht nur besser fühlen und weniger hungrig sein, sondern Sie werden auch bessere Leistungen erbringen. Diese köstlichen Frühstücksrezepte müssen Sie unbedingt für eine ketogene oder Low Carb Diät ausprobieren.

Leckere Pfannkuchen jeden Tag

Und wer liebt nicht morgens heiße, leckere und glutenfreie Low Carb Frühstückspfannkuchen. Glauben Sie mir, es ist Ihre Zeit absolut wert.

Das Erstaunlichste ist, dass Sie die Pfannkuchen im Voraus zubereiten und einfrieren können. Diese Low Carb Frühstück Pfannkuchen sind auch perfekt für ketogene Ernährung geeignet.

Zutaten für Low Carb Frühstück Pfannkuchen

Dieses Low Carb Pfannkuchen Rezept benötigt nur 4 Zutaten. Diese Zutaten sind für eine Low-Carb-Diät zugelassen und sind in Ihrer Küche leicht erhältlich. Die Zutaten sind wie unten aufgeführt.

  1. Mandelmehl
  2. Frischkäse
  3. Eier
  4. Kristallsüßstoff

Und etwas Butter zum Braten.

Sie können auch Keto-Pfannkuchen nur mit Frischkäse und Eiern zubereiten. Es gibt viele Rezepte für Keto-Pfannkuchen, die diese beiden Zutaten enthalten.

Sie schmecken okay, aber sie haben mehr Eigeschmack und sind viel saurer, sodass die Zugabe von Mandelmehl sie etwas kuchenartiger macht. Die Herstellung von schnellen Low Carb Frühstück Pfannkuchen mit Mandelmehl ist nicht viel für den Prozess und unterscheidet sich nicht von jedem anderen Pfannkuchen Rezept.

Ist Mandelmehl dasselbe wie gemahlene Mandeln?

Mandelmehl oder blanchiertes Mandelmehl ist nicht das Gleiche wie gemahlene Mandeln.

Es ist ein viel feineres Mehl, das aus blanchierten Mandeln hergestellt wird und eine Textur hat, die an Weizenmehl erinnert. Gemahlenes Mandelmehl hat die gleiche rotbraune Farbe wie die Mandeln. Blanchiertes Mandelmehl hat eine hellere Farbe und wird zur Herstellung schmackhafter Backrezepte verwendet.

Da die Mandeln weiß sind (nachdem die Haut entfernt wurde), macht das Mandelmehl keinen Unterschied für das Aussehen Ihres Gerichts. Es ergibt einen glatten Teig zum Backen. Mandelmehl passt perfekt in Low Carb/ketogene Diäten und Paläo-Diäten.

Wie macht man Low Carb Frühstück Pfannkuchen?

In einer Schüssel alle Zutaten mit den Eiern mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Und da ist Ihr Mandelmehl-Pfannkuchenteig!

Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze. Erhitzen Sie die Pfanne mit etwas Öl oder Butter. Gießen Sie den Pfannkuchenteig in kleine Kreise und lassen Sie ihn ein bis zwei Minuten kochen, bis sich an den Rändern Blasen bilden, dann umdrehen und auf der anderen Seite wiederholen.

Mit Erdnussbutter oder zuckerfreier Erdbeermarmelade servieren.

Tipps und Tricks für einen schnellen Low Carb Frühstückspfannkuchen

  1. Ich empfehle, diese Low Carb Frühstück Pfannkuchen kleinzumachen, damit sie nicht auseinander fallen. Mandelmehlpfannkuchen sind wegen des Glutenmangels empfindlicher als normale Pfannkuchen. 10-12 cm Durchmesser sind am besten.
  2. Mittlere Hitze funktioniert am besten. Wenn Sie die Pfanne zu stark erhitzen, verbrennen Low Carb Pfannkuchen. Sie können Butter zum Braten verwenden, alternativ funktioniert auch Kokosöl oder Avocadoöl. Warten Sie, bis die Mitte dem Pfannkuchen zu brodeln beginnt, und drehen Sie ihn dann um. Es lohnt sich auch, in eine hochwertige antihaftbeschichtete Pfanne zu investieren, wenn Sie sich für Low Carb Diät entscheiden. Pfannkuchen sind leicht umzudrehen und kleben nicht auf dem Boden. Verwenden Sie auch einen breiten Spatel, damit Sie sie leicht anheben können.
  3. Diese Keto-Pfannkuchen können im Kühlschrank aufbewahrt werden. Um ein Zusammenkleben der Schnellen Low Carb Frühstück Pfannkuchen zu verhindern, stapeln Sie sie, indem Sie ein Stück Backpapier zwischen zwei Pfannkuchen legen. Sie können sie bei Zimmertemperatur, in der Mikrowelle oder sogar in Ihrem Toaster auftauen lassen. Kleinere Pfannkuchen lassen sich leicht in einen Toaster geben.
  4. Dieses schnelle Low Carb Frühstück Pfannkuchen Rezept macht perfekt leichte Pfannkuchen. Ich persönlich bevorzuge sie ohne zusätzliches Backpulver. Wenn Sie ihnen jedoch eine zusätzliche Flaumigkeit verleihen möchten, können Sie 1/4 TL Backpulver hinzufügen.
  5. Sie können sie im Ofen mit einer Kuchenform zubereiten oder sogar den Teig in eine große Muffin Form füllen und die Pfannkuchen in perfekten Minikreisen backen. Bei 180 Grad und etwa 7-8 Minuten sollten sie hergestellt werden.
  6. Diese schnellen Low Carb Frühstück Pfannkuchen können in einer Waffelmaschine hergestellt werden. Mein Kind liebt Waffeln, also habe ich diesen Pfannkuchenteig für beide mit großem Erfolg verwendet. Man kann Zitronenschale hinzufügen, was ihnen eine zusätzliche Geschmacksschicht verleiht. Sie sind kein Fan von Zitrone? Fügen Sie stattdessen einen Teelöffel Vanille hinzu!

Ideen zum Belegen von Low Carb Frühstückspfannkuchen

Offensichtlich sind Pfannkuchenbeläge mit hohem Kohlenhydratgehalt auf der Keto-Diät nicht erlaubt.

Hier sind einige Ideen für Toppings, die diese Pfannkuchen auf die nächste Stufe bringen, ohne Sie von der ketogenen Diät abzubringen:

  • Zuckerfreie Erdbeermarmelade
  • Geröstete und ungesüßte Kokosnuss
  • Ein Spritzer Erdnussbutter
  • Eine Handvoll Beeren
  • Würzen Sie sie mit wenig Speck.

Geräte und Zubehör

Bratpfanne – Machen Sie dieses Low Carb Frühstück Pfannkuchen leicht auf gleichmäßig erhitzter, großer Kochfläche. Damit wird die Arbeit gut und so viel schneller erledigt.

Kristall-Erythrit – Mit Zuckersüße, kein Nachgeschmack, keine Kalorien, vegan, wie Zucker verwendbar. Verleiht Pfannkuchen, Waffeln, Kuchen oder Keksen eine perfekte Süße.

Pfannenwender – Leichter und schlanker Pfannenwender zum Wenden von Pfannkuchen in der Pfanne und zum Servieren am Tisch. Außerdem benötigen Sie weniger Butter zum Braten.

Rührschüssel – Das sind meine Favoriten. Ich liebe es, dass sie sich perfekt zum Mixen und Servieren eignen.

Schneebesen – Dieser Schneebesen ist perfekt, um Klumpen und Beulen in Pfannkuchenteig, Muffins oder Soßen zu entfernen.

Hinweis

Ich habe die Butter nicht zu den Nährwertangaben hinzugefügt, wie viel Butter Sie benötigen, hängt von der Art der Pfanne ab, die Sie verwenden.

Die Mischung ergibt 8 Pfannkuchen. Die Ernährung wird pro 2 Pfannkuchen = 1 Portion berechnet. 3.3 Net carbs pro Portion.

Probieren Sie auch mein neuestes Rezept für Keto-Vegan-Pfannkuchen mit Kokosmehl.

Rezept Video – Low Carb Frühstück Pfannkuchen

Low Carb frühstück Pfannkuchen mit Mandelmehl sind sehr nährstoffreich und haben noch die Textur von echten Pfannkuchen. Diese glutenfreien Low Carb Frühstück Pfannkuchen sind köstlich zu Ihrem Morgenkaffee.

Youtube Rezept Video – Low Carb Frühstück Pfannkuchen aus Mandelmehl

Rezept

1
Fertig

Alle Zutaten in einem Mixer mischen.

2
Fertig

Als nächstes eine Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Den Pfannkuchenteig in kleine Kreise gießen und ein bis zwei Minuten garen, bis sich an den Rändern Blasen bilden, dann umdrehen und auf der anderen Seite wiederholen.

Sanghita

Die meisten Dinge im Leben können ungesund und kompliziert sein, das Kochen sollte es nicht sein. Mit meiner Low-Carb-Reise kann ich Ihnen helfen, eine einfache, nahrhafte und gesunde Mahlzeit für Sie und Ihre Familie zu kochen. Lasst uns plaudern, essen und Spaß haben!

Mehr über mich

Rezept Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
(5)
Gesamtbewertungen: 35
Summer Köch

Diese Low-Carb-Pfannkuchen sind so lecker. Ich hätte nie gedacht, dass ich Pfannkuchen haben werde, während ich meiner Keto-Diät folge. Meine Frau war wirklich überrascht, als sie sah, wie ich Pfannkuchen trank. Ich hatte ein paar Kokosraspeln darüber gestreut, um ihm eine neue Textur zu verleihen.

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2 Kommentar Kommentare ausblenden

Es stellte sich heraus, dass es erstaunliche Pfannkuchen waren. Ich liebte sie. Endlich etwas, das mich auf das Frühstück während meiner Keto-Diät freut.

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