Low Carb Mittagessen Blumenkohlreis Rezept

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Zutaten

Portionen anpassen:
450 g Blumenkohl
75 g Butter
4 Eier
75 g Bratpaprika
1 TL Olivenöl
125 ml Mayonnaise
1 TL Knoblauch oder Zwiebelpulver

Ernährung pro portion

898 kcal
Kalorien
9 g
Net Carbs
6 g
Ballaststoffe
87 g
Fett
17 g
Eiweiß

Low Carb Mittagessen Blumenkohlreis Rezept

Funktionen:
Kochkunst:

Paprika, Eier und Blumenkohl sind die Hauptbestandteile dieses Rezeptes. Blumenkohl ist ein Low Carb Kartoffelersatz und kann anstelle von Reis oder Nudeln verwendet werden.

  • 25 min
  • Portionen 2
  • Mittlere

Zutaten

Über Rezept

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Wenn Sie Reis in Ihrer Low Carb Diät vermissen ? Blumenkohlreis ist genau die richtige Antwort für Sie. Er passt hervorragend zu asiatischen Gerichten und ist ein ausgezeichneter Ersatz für Couscous, Pasta oder Salat. Dieses Low Carb Mittagessen Blumenkohlreis Rezept wird mit Eiern, gebratenen Paprika und würziger Mayonnaise serviert.
Blumenkohl ist das ultimative Low Carb Gemüse. In einer Keto/Paleo-Diät wird Blumenkohl verwendet, um Low Carb Brot, Blumenkohl-Pizzakruste, Low Carb Aufläufe und viele weitere Low Carb Rezepte herzustellen.

Blumenkohlreis ist die ganze Wut in diesen Tagen, da er die gesündere Low Carb Alternative ist, ohne alle Kohlenhydrate, die normaler Reis bietet. Glücklicherweise ist ein Blumenkohl superleicht zu zerlegen und in Reis zu verwandeln. Eine Küchenmaschine ist der schnellste Weg, aber wenn Sie keine haben, funktioniert eine Reibe mit Vierkantantrieb genauso gut!

In diesem Low Carb Lunch Blumenkohlreis Rezept wird der Blumenkohlreis einfach gehalten (ohne Gewürze), da gebratene Paprika, Eier und gewürzte Mayonnaise ihm genügend Geschmack verleihen. Natürlich gibt es da drin einen kleinen Hauch von Blumenkohl, aber es ist immer noch eine gesündere Wahl. Da der Geschmack fadenscheinig wie Reis ist, kann er mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen gewürzt werden und kann wie Reis als Beilage zu Curry, Pfannenbraten oder Bohnen serviert werden.

Tipps und Tricks für Low Carb Mittagessen Blumenkohlreis Rezept

  1. Blumenkohlreis kann hauptsächlich auf zwei Arten hergestellt werden – mit einer Küchenmaschine oder einer Quadratraffel. Wenn Sie eine quadratische Reibe verwenden, schneiden Sie den Blumenkohl in mittlere Stücke und reiben Sie ihn gegen die mittlere oder große Reibe, um Stücke von der Größe eines Reises zu erhalten. Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, verwenden Sie den Reibeaufsatz. Das Reibeisen ist der Schlüssel – verwenden Sie nicht das S-Messer, das einige Stücke zu fein machen kann, während andere zu groß bleiben!
  2. Eine große Menge Öl bei mittlerer bis starker Hitze in einer großen Pfanne erhitzen, dann den Blumenkohlreis dazugeben und unter Rühren braten, bis alles gar ist. Nicht zu viel kochen! Wir wollen al dente, nicht matschig! Die Farbe wechselt von strahlendem Weiß zu einer dezenteren Elfenbein/Creme-Farbe.
  3. Lassen Sie die Abdeckung von der Pfanne, während Sie den Blumenkohlreis braten, damit das Wasser verdunsten kann. Wenn die Pfanne abgedeckt ist, dämpft man sie im Wesentlichen. Das Dämpfen erhöht den blumenkohlartigen Geruch und macht den Reis weicher, manchmal sogar wässrig. Das Rührbraten bei starker Hitze ist am besten.
  4. In diesem Low Carb Lunch Blumenkohlreis Rezept können Sie jede Art von Paprika verwenden.
  5. Sie können die Stängel immer noch verwenden, wenn Sie möchten, aber der Geschmack und die Textur sind besser, wenn Sie hauptsächlich Röschen verwenden. Und bei Stielen bekommen wir manchmal zu lange Stücke, aber bei Röschen wird das nicht passieren.
  6. Kochen Sie Blumenkohlreis nicht wie normalen Reis in Wasser, da er sonst durchnäßt wird.
  7. Es ist immer besser, frische Blumenkohlröschen zu verwenden, als die gefrorenen, um diese Art von Keto/Paleo-Kohlreis herzustellen, als gefrorene, die beim Frittieren mehr Wasser abgeben, was den Reis feucht macht.
  8. Dieses Low Carb Mittagessen Blumenkohlreis Rezept  ist das perfekte Take away Lunch für arbeitsreiche Wochentage. Er kann im Voraus zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden. Frisch gerösteter Blumenkohl (nicht gekocht) kann 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wenn es länger aufbewahrt wird, wird es ein wenig schlammig und stinkend. Nach dem Kochen hält er 3-4 Tage im Kühlschrank.
  9. Blumenkohl ist die Hauptzutat dieses Low Carb Mittagessen Blumenkohl Reis Rezept. Blumenkohl ist ein Low Carb Kartoffelersatz und kann anstelle von Reis oder Nudeln verwendet werden. Ist Blumenkohlreis in der Paläo-Diät zu essen? Ja! Die einzigen Zutaten in diesem Blumenkohl-Reis-Keto/Paleo sind Blumenkohl, Öl, Salz und Pfeffer. Das ursprüngliche Rezept erfordert Olivenöl, aber Sie können auch Avocadoöl, Ghee oder Grasbutter verwenden, je nach Fett Ihrer Wahl.

Erleben Sie diese kreative Kombination, die Low-Carb-Köstlichkeiten wie keine andere bietet. Sie werden nicht enttäuscht sein.

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Rezept

1
Fertig

Mayonnaise und Knoblauch- oder Zwiebelpulver in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.

2
Fertig

Den Blumenkohl einschließlich des Stiels mit einer Reibe raspeln. Sie können auch in einer Küchenmaschine in kleine Stücke schneiden. Den geriebenen Blumenkohl in einer großen Menge Butter oder Öl etwa fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3
Fertig

Etwas Öl auf Paprika verteilen. Braten oder grillen, bis die Haut ein wenig zu blubbern beginnt.

4
Fertig

Die Eier so braten, wie du sie magst, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5
Fertig

Sofort mit den gerösteten Paprikaschoten, dem Blumenkohlreis und einem schönen Klumpen gewürzter Mayonnaise servieren.

Sanghita

Die meisten Dinge im Leben können ungesund und kompliziert sein, das Kochen sollte es nicht sein. Mit meiner Low-Carb-Reise kann ich Ihnen helfen, eine einfache, nahrhafte und gesunde Mahlzeit für Sie und Ihre Familie zu kochen. Lasst uns plaudern, essen und Spaß haben!

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Rezept Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
(5)
Gesamtbewertungen: 36
Summer Köch

Ich habe dieses Low Carb Blumenkohl-Reisgericht gestern Nachmittag zum Mittagessen gemacht und es füllte wirklich meinen Magen. Ich bin Keto-Diät und versuche, sehr streng auf die Mittagsgerichte zu achten. Dieses Rezept mit Blumenkohl und Eiern war für mich eine Überraschung. Der Paprika gab dem Gericht die Farbe und das Gewürz. Insgesamt war es ein schönes Mittagessen. Ich werde es wieder schaffen.

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