Schnelle Low Carb Rezepte für Chia Puddings

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Zutaten

Portionen anpassen:
120 g Schlagsahne
1 Dose Kokosmilch (kalt) 400 ml
1/8 TL Salz
16 g Erythritol
2 TL Vanille-Extrakt
55 g Chia Samen

Ernährung pro portion

573 kcal
Kalorien
8 g
Net carbs
8 g
Ballaststoffe
54 g
Fett
8 g
Eiweiß
0 g
Zucker

Schnelle Low Carb Rezepte für Chia Puddings

Funktionen:
  • Chia Samen
  • Ketogene Diät
  • Low Carb High Fat Diät
  • Zero Carb Diät
Kochkunst:

Dieses köstliche Low Carb Rezept für Chia Pudding ist eines dieser schnelle Low Carb Rezepte für jede Tageszeit und einfach zuzubereiten mit nur 6 Zutaten.

  • 65 minuten
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Über Rezept

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Chia Samen haben in letzter Zeit viele positive Rückmeldungen erhalten. Dieses köstliche Vanille Chia Pudding Rezept ist eines meiner Lieblingsrezepte für schnelle Low Carb Rezepte für jede Tageszeit.

Eine großartige Option für ein schnelles und einfaches Low Carb Frühstück, Snack-Tassen oder Dessert die ganze Woche über. Es ist ein einfacher Leckerbissen, der aus diesen gesunden Samen hergestellt wird. Der Verzicht auf Kohlenhydrate ist für den Magen manchmal schwierig, da Kohlenhydrate Ballaststoffe liefern.

Chia Samen ist eine der Keto/Low Carb Variant, die eine ziemlich gute Nahrung ist und eine perfekte Ergänzung zur Low Carb Diät sein kann, da sie alle Ballaststoffe sind.

Die Chia Samen sind fantastisch. Diese winzigen mexikanischen Samen enthalten eine ganze Menge Protein und fügen eine ganze Menge Schwung hinzu. Sie enthalten große Mengen an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren, viel hochwertiges Protein und mehrere essenzielle Mineralien und Antioxidantien.

Diese Samen helfen, den Blutzuckerspiegel zu kontrollieren, indem sie die Umwandlung von Stärke in Zucker verlangsamen, und sie sind mit Omega-3 gefüllt. Das komplette Protein in diesen Samen hilft, das Energieniveau zu erhöhen und viele Menschen finden, dass sie den Hunger dämpfen, um Gewicht zu verlieren.

Während sie eine trendige Supernahrung sind, liefern sie sicher die Güte von gesundem Fett, vorteilhaft für den Blutzucker und die Energiezufuhr. Es ist nicht schwer zu verstehen, warum sie so eine große Sache geworden sind Low Carb Ernährungs-Welt!

Diese nahrhaften kleinen Samen sind zwar perfekt, um köstliche Low Carb Frühstückspuddings herzustellen, aber sie leisten noch viel mehr.

1. Ein Ersatz für Fett
Sie können sogar Chia Samen als Ersatz für Fett beim Backen verwenden, um Kalorien zu sparen und der Rezept Ballaststoffe hinzuzufügen. Sie haben keinen Geschmack, so dass sie dem Essen hinzugefügt werden können, ohne den Geschmack zu verändern.

2. Chia Gel zur Verdickung
Zusätzlich zum Keto Chia Samenpudding können die Samen mit Wasser zu einem Gel gemischt werden. Chia Gel wird hergestellt, indem 9 Teile Wasser mit 1 Teil Chia Samen vermischt werden. Das Gel kann bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es ist eine großartige Ergänzung für Smoothies und Joghurt. Sie können es auch in schnelle Low Carb Rezepte zum Kochen und Backen verwenden.

Dieses Gel kann auch in der Low Carb Leinsamenbrot Rezept verwendet werden. Es kann auch zu heißem Getreide wie z.B. Hafermehl mit niedrigem Kohlenhydratgehalt oder Haferbrei mit niedrigem Kohlenhydratgehalt als Verdickungsmittel hinzugefügt werden. Wenn du das Gel zu den Rühreiern hinzufügst, werden sie flauschiger. Außerdem haben Sie ihrem Teller etwas zusätzliches Protein und gesundes Fett hinzugefügt. Super!

3. Ei-Ersatz
Sie können Chia auch „Eier“ machen, indem Sie einen Esslöffel Chia Samen mit 2 Esslöffeln Wasser in einer bestimmten Schüssel mischen und sie einweichen lassen. Dabei erzeugen sie ein Gel. Dies ist das Grundrezept, aber einige fügen etwas mehr Wasser hinzu, damit es nicht so dick ist. Wenn Sie Ei-Empfindlichkeiten haben, ist dies eine gute Option für Low Carb Backrezepte.

Auf natürliche Art und Weise gibt es immer ein wenig zu experimentieren, wenn es darum geht, Eier frei zu backen. Ich habe viele Ausfälle in den Jahren gehabt und Chia Samen haben gut für mich gearbeitet, wenn sie köstliche schnelle Low Carb Rezepte gebildet haben.

4. Mische das Chia-Gel mit anderen Zutaten in einem Weizenpfannkuchen rezept und bekomme flockigere Pfannkuchen. Probieren Sie es mit meinem 2 Minuten schnelles Low Carb Frühstück Pfannkuchen Rezept.

5. Es ist wichtig, die Chia Samen vor dem Verzehr vollständig expandieren zu lassen. Aber das Coolste an ihnen ist ihre Fähigkeit, Flüssigkeiten aufzunehmen, um eine Gelatine auf der Oberfläche zu bilden. Tatsächlich können sie das 27-fache ihres Gewichts an Flüssigkeit aufnehmen! Deshalb sind sie die perfekte Zutat für Low Carb Puddings und Low Carb Hafermehle.

Dieses köstliche Low Carb Rezept für Chia pudding ist eine ideale Möglichkeit, den Tag zu beginnen ,ein wahres Ernährungs-Kraftwerk, plus eine einfach zuzubereitende Mahlzeit ! Chia Pudding Rezept ist eines der schnelle Low Carb Rezepte, die auf so viele verschiedene Arten zubereitet werden können:

  • Einige verwenden Vanille,
  • Kakaopulver,
  • andere Erdnussbutter oder Mandelbutter,
  • und einige mit Beeren.

Es ist ein super einfaches Low Carb Rezept, das Vanille- und Kokosmilch verwendet, die einen reichen und cremigen Geschmack verleiht.

Das Beste daran? Es ist nicht nur köstlich, sondern Sie können es buchstäblich in weniger als 10 Minuten machen. So schnell! Mischen Sie sie einfach mit Low Carb Milch (wie die hier verwendete vollfette Kokosnussmilch), Süßstoff und Aromen.

Tipps und Tricks für schnelle Low Carb Rezepte für Chia Pudding

1. Wie man einen einfachen Vanille Chia Samen Pudding macht.
Dieser Pudding ist einfach zuzubereiten und super gefüllt. Plus, erhalten Sie ein gesundes tut der Omega-3-Fette, die helfen, die rechte Balance der Fettsäuren in Ihren Körper zu erhalten. wie einfach ist es also, genau?

Alles, was Sie tun, ist, eine der Low Carb Milchalternativen mit den Samen und einem kleinen Süßstoff zu kombinieren. Dann die Mischung ca. 3 Minuten ruhen lassen, bevor sie erneut gerührt wird. Danach in Einzelportionsgläser geben, um sie leicht zu greifen und zu essen! Oder du kannst sie in einem großen Behälter/Schüssel lassen und deine Portion auslöffeln.

2. Halten Sie Ihre Chia-Mischung luftdicht im Kühlschrank, und es wird in etwa einer Stunde wie ein dicker Pudding werden. Sie dauern mehrere Tage bis zu einer Woche, weshalb sie so ideal sind, um sich rechtzeitig vorzubereiten.

3. Gesunde Low Carb Varianten bereit zu haben, ist es, was Sie auch bei Versuchungen auf Kurs hält! Wenn du nach Wegen suchst, deinem Pudding ein paar weitere Geschmacksrichtungen hinzuzufügen, so dass du es für die Woche schaffen kannst und trotzdem jeden Tag etwas anderes genießen kannst, sind die Möglichkeiten ziemlich groß. Sie können ungesüßte Kokosnüsse, zerdrückte Mandeln und zuckerfreie Schokoladenstücke für einen mandelfreudigen Pudding hinzufügen.

So viele schnelle Low Carb Rezepte für jeden Tag der Woche.

4. Mischen Sie einige Himbeeren oder Heidelbeeren (oder beides!), wenn frisches Obst der Saison ist, und die Erdbeersauce, die normalerweise für Käsekuchen verwendet wird, wäre auch ein wunderbarer Belag! Bestreuen Sie es mit etwas Kürbiskuchen oder Apfelkuchengewürzen, um ihm nur einen Hauch von Herbst zu verleihen.

5. Mische den Chia Pudding zu meiner 5 Minuten Low Carb Schnelles Vanille Milchshake Rezept und gib ihm eine zusätzliche Dosis Ballaststoffe und Omega-3. Dieser Pudding ist fabelhaft für sich allein, aber er ist auch eine gute Basis, um die Vorbereitung der Mahlzeiten für die Woche nachzuholen und für einen Leckerbissen, wenn man sich danach sehnt.

6. Jede Art von Low Carb Milch kann in diesem Vanille Chia Pudding Rezept verwendet werden. Ich benutze normalerweise Mandel- oder Kokosmilch, was auch immer wir im Kühlschrank haben. Wenn Sie Kokosmilch in Dosen verwenden, achten Sie darauf, den Inhalt der Dose zusammen zu rühren, da sich die Sahne und die Milch mit der Zeit trennen.

7. Mein Low Carb Süßstoff Ihrer Wahl, pulverisiertes Erythritol, in diesem Vanille Chia Pudding. Ich liebe diese Zutat, wie sie aussieht, schmeckt und ein ähnliches Mundgefühl wie normaler Zucker hat und sich in allen schnelles Low Carb Rezepte vollständig auflöst.

Stellen Sie sich dieses schnelle Low Carb Chia Pudding Rezept als eine Kombination aus Low Carb Übernachtungshafer und einem cremigen, süßen und köstlichen Low Carb Pudding vor – im Grunde genommen ein schuldloses Dessert, das Sie für Low Carb Frühstück und Snacks genießen können!

Diese 6 Zutaten-Rezept ist nicht nur reich an Netzkohlenhydraten, sie ist auch voller Nährstoffe, Ballaststoffe und gesunder Fette und kommt in weniger als 5 Minuten zusammen und lässt sie 1 Stunde lang im Kühlschrank stehen. Chia Samen sind einer der coolsten Low Carb Einkaufslistenartikel.

Rezept

1
Fertig

Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel gut vermischen.

2
Fertig

Einige Minuten ruhen lassen und dann wieder umrühren.

3
Fertig

In den Kühlschrank stellen, für 1 Stunde oder dick wie Pudding.

Sanghita

Die meisten Dinge im Leben können ungesund und kompliziert sein, das Kochen sollte es nicht sein. Mit meiner Low-Carb-Reise kann ich Ihnen helfen, eine einfache, nahrhafte und gesunde Mahlzeit für Sie und Ihre Familie zu kochen. Lasst uns plaudern, essen und Spaß haben!

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Rezept Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
(4)
Gesamtbewertungen: 37
Summer Köch

Fantastisches Frühstücksrezept. Es ist so einfach und gesund, dass ich es jeden Morgen gerne haben werde. Ich habe es auch mit Mandelmilch gemacht.

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