Aubergine ist ein kohlenhydratarmes, ballaststoffreiches Gemüse, das unendlich viele Möglichkeiten bietet, Ihre Mahlzeiten abwechslungsreich zu gestalten. Aubergine hat einen neutralen Geschmack, was die Zubereitung erleichtert.
Aubergine ist ein übliches Gemüse in vielen italienischen und asiatischen Gerichten. Eine 100-Gramm-Portion gehackter, gekochter Auberginen enthält 8 Gramm Kohlenhydrate, von denen 2 Ballaststoffe sind. Außerdem enthält sie ein Antioxidans namens Nasunin im violetten Pigment ihrer Haut.
Es ist ebenfalls cholesterinfrei, enthält fast kein Natrium (7 mg in einer ganzen Aubergine) und ist auf der Tabelle des glykämischen Indexes niedrig. Lebensmittel mit einem niedrigen glykämischen Index erhöhen den Blutzucker nicht so schnell wie andere Lebensmittel, die Kohlenhydrate enthalten. Dieser Grund macht Aubergine zu einer großartigen Low-Carb-Option für Menschen mit Typ-2-Diabetes.
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