Avocado ist das gesündeste Lebensmittel in der Low-Carb-Diät. Sie wird als Gemüse verwendet, ist aber eigentlich eine Frucht. Avocado enthält Ballaststoffe, Kupfer, Folsäure und Kalium. Die Frucht enthält auch Vitamin K, Vitamin E, Vitamin C und die Vitamine B1, B2, B3, B5 und B6. Das sind eine Menge B-Vitamine in einer Frucht! Sie enthält auch Zink, Eisen, Mangan und Magnesium. Mit nur 2 g Net Carb pro 100 g ist die Avocado ein Muss auf der Liste der akzeptablen Lebensmittel auf der Keto-Diät. Sie ist arm an gesättigten Fetten und Cholesterin. Und sie enthält überhaupt kein Natrium!
Superniedrig an Kohlenhydraten, reich an gesunden Fetten und Antioxidantien, vollgepackt mit Nährstoffen – dies ist eines der perfektesten Supernahrungsmittel für eine ketogene LCHF-Diät.
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