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Ingredient: Kokosmehl

Kokosmehl ist ein glutenfreies Mehl, das ausschließlich aus Kokosnüssen hergestellt wird. Kokosmehl wird aus getrocknetem und gemahlenem Kokosnussfleisch hergestellt. Es ist mild im Geschmack, seine Textur ist ähnlich wie bei anderen Mehlen. Kokosmehl ist eine einzigartige Alternative zu Weizenmehl. Es ist beliebt bei kohlenhydratarmen Enthusiasten und solchen, die eine Glutenunverträglichkeit haben. Es ist auch eine großartige Alternative für Menschen mit Zöliakie, Weizenallergie oder Glutenempfindlichkeit (keine Zöliakie). Kokosmehl ist reich an Ballaststoffen, MCTs (mittelkettige Triglyceride), fördert einen stabilen Blutzuckerspiegel, eine gute Verdauung, die Gesundheit des Herzens und hilft auch bei der Gewichtsabnahme.

 

Außerdem ist es köstlich und vielseitig, was es zu einer klugen Wahl bei der Wahl von Mehlalternativen macht. Kokosmehl kann in einer Vielzahl von Rezepten verwendet werden, darunter gebackene Kuchen, Krusten, Pfannkuchen, Suppen, Eintöpfe, Burger, Muffins und Brot. Der größte Unterschied zwischen Kokosmehl und anderen kohlenhydratarmen Mehlen besteht darin, dass es beim Backen in der Regel viel mehr Feuchtigkeit benötigt. Es ist sehr verbreitet, dass Kokosmehlrezepte 2-3 Eier pro ¼ Tasse enthalten. Wenn Sie neu im Backen mit Kokosmehl sind, dann empfehle ich Ihnen, die Eier, die Butter oder die zusätzliche Feuchtigkeit, die Sie in den Rezepten sehen, nicht auszulassen.

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Low Carb Pizzabrot Rezept – Schneller Pizzateig mit Trockenhefe

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Einfaches Pizzabrot Rezept! Eine schnelle und einfache italienische Mahlzeit, die jeden glücklich macht – Pizza! Bieten Sie jedem, ob Kind oder Erwachsener, ein Stück warme Pizza mit zartschmelzendem Käse, Tomatensauce...
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Bestes Vegane Pfannkuchen mit Kokosmehl wird mit nur 6 einfachen Zutaten hergestellt und ist so lecker! Dieses Rezept ist glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei und in...
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Low Carb Pfannkuchen mit Kokosmehl – 10 Minuten Frühstück Rezept

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Low Carb Brot mit Kokosmehl – Einfach und nur 5 Zutaten

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Dies ist ein einfaches Rezept für Low Carb Brot mit Kokosmehl. Es braucht nur 5 einfache Low Carb Zutaten wie Kokosmehl, Eier und Kokosöl. Die...
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Zitronenkuchen – 5g Carb glutenfreier Kuchen

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Diese leckeren Low Carb Rezepte sind glutenfrei und zuckerfrei. Perfekt für die Teeparty oder Kaffeepause!
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Low Carb Muffins Rezept mit Kokosmehl

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Diese einfache und schnelle 8 Zutaten, Bestes Low Carb Muffins Rezept mit Kokosmehl und Heidelbeeren für ein glutenfreies/Keto-Frühstück oder Snack. Viel Spaß!
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Low Carb Brot mit Quark und Leinmehl

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  • Deutsche Deutsche
Dieses Rezept ist für ein Low Carb Brot mit Quark und Leinsamen Mehl. Es ist einfach herzustellen und enthält Low Carb Zutaten wie Mandelmehl, Kokosmehl, Leinsamen Mehl, Eier und Quark....
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Hallo, ich bin Sanghita!

Sanghita Roy in Frankfurt - Profile Pic

Die meisten Dinge im Leben können ungesund und kompliziert sein, das Kochen sollte es nicht sein. Mit meiner Low-Carb-Reise kann ich Ihnen helfen, eine einfache, nahrhafte und gesunde Mahlzeit für Sie und Ihre Familie zu kochen. Lasst uns plaudern, essen und Spaß haben!

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