Zucchini enthält eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralien und nützlichen Pflanzenstoffen. Dieses Low Carb Gemüse hat mehrere Antioxidantien, die verschiedene gesundheitliche Vorteile bieten können. Sie ist reich an Wasser und Ballaststoffen, zwei Verbindungen, die eine gesunde Verdauung fördern können, indem sie das Risiko einer Verstopfung und die Symptome verschiedener Darmstörungen verringern.
Die Ballaststoffe in Zucchini können die Insulinempfindlichkeit erhöhen und den Blutzuckerspiegel stabilisieren, wodurch sich Ihr Risiko für Typ-2-Diabetes möglicherweise verringert. Die in Zucchini enthaltenen Ballaststoffe, Kalium und Karotinoide senken den Blutdruck, das Cholesterin und andere Risikofaktoren für Herzerkrankungen. Zucchini sind reich an Mangan, Lutein, Zeaxanthin und den Vitaminen A und C.
Zucchini ist kalorienarm und führt mit der Zeit zu einem Gewichtsverlust. Sie kann die Gesundheit von Knochen, Schilddrüse und Prostata fördern. Sie kann auch krebsbekämpfende Eigenschaften haben. 100 Gramm Zucchini haben 17 Kcal, 3 Gramm Kohlenhydrate und 1 Gramm Protein.
LOW CARBS REZEPTE | ALL RIGHTS RESERVED | © 2021